Мудрый зуб, зачем ты мне?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ada, 28 июл 2010.

1. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    ничо не болит уже, ничо не опухнет)) видимо я вчера семек нагрызлась и все такое)) да и таблетки нельзя мне, мне жи пить надо.:gigi:

2. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    да, у меня уже все есть и давно. они большие такие уже, некоторые даже запломбированные :pens: я уже взрослая, мудрая тетенька, так что вырывать мне ничего не надо!:nomi2:

3. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    А сколько дней до собственно пьянки осталось?

4. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    в субботу уже сутра начну.

5. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Я наверное единственный человек, кто ждёт с нетерпением эти зубы. Пока у меня вылез один, точнее проклюнулся. Второй на подходе, точнее десна натянулась и чую что должен вылезти, но что-то процесс это долгий какой-то. А вот снизу тишинааа. А так они мне нужны:pray:

6. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Пля, до субботы можно многое успеть вылечить :gigi:
    Впрочем, если зуб отпустил - я бы тоже к дохтуру не спешил, раз уж ДР :hihi:

7. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Ада .. пестуй сегодня .. рви! и в субботу уже сможешь жестко бухать! на обезболах бухать низя!

8. karelian

karelian Свой человек

Лайки:
    39
    Баллы:
    0
    в жару, вроде, заживает всё хуже.. любые операции летом, насколько я знаю, не очень хорошо делать.. :( но если надо, то никуда не денешься))) обидно,конечно, что прямо перед днём рождения... но я бы,наверное, на твоём месте вообще лучше не пила ничего, если снова начнёт болеть.. когда в организме происходят какие-либо воспалительные процессы, алкоголь ему в это время совсем не на пользу (особенно пивас/шампанское/вино и т.п.). Но я тебе,конечно, желаю, чтобы всё обошлось) у подруги недавно лез этот зуб, поболел пару дней, потом прижился, и всё сейчас ок) можт у тебя так же будет, не унывай ;)

9. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    я ничего не собираюсь рвать, у меня уже все прошло, думаю, был какой-то глюк. Если нет, то до днюхи ничего не заболит все равно, я в этом уверена.

10. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    типа других уже нет? Не ссы, будем ждать вместе. Панды всех стран, объединяйтесь! :gigi:

11. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
  12. karelian

karelian Свой человек

Лайки:
    39
    Баллы:
    0
    вот и правильно, мысли, говорят, материализуются:super: ))
    сори, что не в тему.. буквально пару минут назад залетела в приоткрытое окно небольшая птичка, хорошо, что запуталась в занавеске и я её быстро обратно выпустила, никто не знает, к чему это?.. че-то я суеверная стала :(

13. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ето пипец!

14. karelian

karelian Свой человек

Лайки:
    39
    Баллы:
    0
    но мне чё-то не очень смешно...)) скажите,что это к деньгам, плз)))

15. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    нед. ето пипец! причем полный! можно даже не бить вождя! .. сегодня на улицу лучше не выходи и за рулем не езди!

16. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    у меня все к деньгам, особенно когда в какашку встану :lol: а если птичка залетела, думаю, к новости, если отпустила ее - значит хорошая новость. Это я придумала, но я редко ошибаюсь :friends:

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Копипаст:

Стучится в окно синица или другая птица (кроме вороны, ворона) - к доброму известию.
    Птицы издавна воспринимать как олицетворение душ умерших (за исключением ворона, вороны - птиц нечистых). Однако не во всех местностях птичка за окном воспринемается как добрый знак, в некоторых - наоборот. Вероятнее всего, в таких случаях произошла подмена, ибо традиционно считается, что не к добру - влетевшая в дом птица, а не стучащаяся в окошко.
    Конечно, большую роль играет в этих поверьях само по себе окно. Ведь в давние времена именно через окно выносили гроб, оно является своего роде туннелем связи между живущими и умершими. Ну а с точки зрения психологического влияния, естественно, белее приятно, спокойно и радостно, если увидишь за стеклом синицу, нежели ворону.

"Тайны русских суеверий" Ивана Панкеева. Вот что там написано по этому поводу:
    Воробей - проклятая птица, надо его гнать от дома.
    Суеверие это уходит корнями в легенду об Иисусе. Во время распятия ИИсуса ласточки уносили в своих клювах гвозди подальше от креста, а воробьи снова их приносили. Считается, что с той поры они прокляты и потому не шагают, как прочие птицы, а прыгают: на их лапах висят неведомые оковы.
    Не удивительно в этой связи и такое поверье: если воробей влетит в избу - это к вестям о покойнике.
    Имеет право на существование и бытовая версия: воробья отовсюду гонят из-за того, что он - воришка.
    На этом фоне выглядит парадоксальной (и всё же существует) примета: если воробей привидится во сне - это к любовным делам.

То, что сейчас птички в окно залетают - это нормально. В октябре-ноябре им уже клевать нечего и они прутся на балконы и в окна, где есть много съестного. В особенности если люди хранят на подоконниках какие-нить семечки, крупы. К нам много раз прилетали птицы и даже пару раз синицы в окно залетали.
    Еще есть такая версия:Если залетела - это к письму. А вот если бьется в окно - к плохой новости.

Вообще, церковь говорит, что в приметы нельзя верить, а так себе "наверить" можно много всего нехорошего. Забудьте и улыбайтесь и ваш дом все неприятности всегда будут обходить стороной

18. karelian

karelian Свой человек

Лайки:
    39
    Баллы:
    0
    :lol: эх, лучше б,наверное, она на меня насерила,это точно к деньгам,насколько я знаю..)))) просто у меня чего-то в последнее время приметы сбываются, несмотря на то,что я на этом не зацикливалась никогда, подумала про себя и забыла, но после всяких неприятных моментов почему-то начали вспоминаться эти дурацкие "знаки"..(

19. karelian

karelian Свой человек

Лайки:
    39
    Баллы:
    0
    спасибо, Крокодил, вот только что сама то же самое прочитала в нэте))) правда я с перепугу и не успела понять,что за птица-то.. по цвету и размеру вроде бы на воробья похожа.. ладно, хрен с ней, с этой птичкой, тема-то о зубах)))) сори ещё раз))

20. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    да ладно, можно и о сиськах :hz:

Поделиться этой страницей