да там и говорить не о чем.. в тему могу только посоветовать всем любительницам загарать без верха беречь здоровье и не делать глупостей)))
Ну такой зуб болит и восполяется. Надо идти к врачу, чтобы десну надрезали (это не больно). Слышала, что йодом десну и зуб натерали. Проходило..
У меня зуб мудрости в два захода болел. Первый раз зимой, когда сквозь десну резался. Прошло через пару дней. И второй раз сейчас, когда он вырос и начал на соседний давить.Тоже челюсть не открывалась. Вырвал к едрене-фене. Боли ни какой, два дня мягкое поел, и всё в порядке Так что иди к врачу, хоть в институт стоматологии. Чик, и никаких проблем
Не, я не совсем панда У меня шестые отсутсвуют только, вот и жду восьмых чтобы подвинули, да и чем быстрее они вылезут, тем быстрее я перестану быть пушкарём
Вобщем, ночью моя мудрость опять не давала мне покоя, какбэ намекая, что это был вовсе не глюк. Пришлось сутра поехать к институт стоматологии. Попалась приятная женщина-врач N.Grasmane. Сделали рентген и записала меня на операцию по удалению. Растет криво, прямо на подъеме челюсти. Кость надо высверливать и вынимать зуб. Дают больничный неделю, так как ни говорить, ни есть я не смогу, якобы. Лицо опухает и становится похожим на подушку Короче так как у меня распланированы тусовки вплоть до середины сентября, пришлось все это дело отменить до 21 сент. + она сказала, что в жару делать не рекомендуют, мол отек сильный, намучаешься. А до операции посоветовала горячие ванночки с солью, они лечат и помогают бороться с инфекцией. Ну и ибуметин. Кстати, 20 минут и совсем не больно (операция). Уколы тоже не больно сказала...
мне рвали зубы мудрости под наркозом 2 восьмерки,стоило около 100ls, выключили на какое то время ,привели в чувство,все в крови,отходнях ацкий,один раз отмучался и забыл
не знаю про наркоз, но в основном делают анестезию какбэ, укалывают с разных сторон и сверлят там чо-то.
У меня тоже заболел зуб мудрости, кариес или еще что-то. Предложили вырвать сказали ненужный Знакомому на работе зубы мудрости вырвали так у него щели между зубов со временем стали намного больше. А вот тети вырывали у нее всё ок. Почитав литературу и пообщался с другими докторами пришел к выводу что здесь 50 на 50 и решил лучше вылечить