Мне лет 10 назад драли под общим оба крайних зуба. Когда очнулся бросил курить (лет на 7). А до этого две пачки в день смолил. Чудо
она сказала, что, мол под анестезией не чувствуется ничего. типа уколят с разных сторон и все. А уколы больно делаются? мне страшно
Очень я тут с тобой согласен. А самое интересное было, когда меня вывели из кабинета. Врач заранее предупредил, что меня забрать кому-то надо будет ибо сам я ходить толком не смогу первые несколько часов. А в зале ожидания своей очереди ждал мужик один, и он волновался, в общем. И когда увидел что меня всего до пояса в крови двое человек выволакивают из кабинета (ноги не работали - пришлось волочь) - мужик привалился на бок, отключился и сполз на пол. Врач меня бросил и за нашатырем поскакал - пациента спасать
фуй. ну у меня другая операция была, поважней. сестрички со мной сидели в палате по началу, как они вышли я проснулась и решила что мне надо сходить в ванную, дойти дошла но там же и вырубилась.Короче вспоминаю как дикий ужас, отходила пару дней, спала сутки напролет.
Хочешь брутальную историю? Пожалуйста Было это давно...вобшем выпала пломба из коренного зуба, и он сцуко попалам развалился...ну я моментом к лепиле...та мне значит никуя не сделать-рвать надо...ну всандалила мне дозу обезбаливающего, подождали скок положено, начали рвать- а оно сцуко никуя не действует, вобщем вкололи ещё одну, у меня аж моск опух, начали рвать-таже беда.Больше колоть нельзя было, на сердце мол ппц как влияет, я грю ну куй с вами-рвите так.А у коренного зуба корни ппц какие длинные+ещё и с лругими както хитро в челюсти переплетаются, вобщем сестричка мне башку держала, а врачиха уперлась в грудак мне коленом и давай дёргать плоскогубцами...ппц кровищи с меня как со свиньи было...а там ещё парнишка практикант пасся, ну типо инструменты подавал итд, так когда кровяга хлынула, гляжу, а этот студент куяк и с копыт в обморок...ППЦ картина-у меня изо рта кровь хлещет, а медсестричка студента нашатырём откачивает...Короче мучали меня час где то, при чём чувствовал абсолютно всё...зуб по частям доставали