Не могу решить, что делать: покупать новую за 168 и ждать, пока снова попытаются оторвать; поставить б/у с дефектами за 50; изготовить чёрную накладку с кольцами.
Ты какие то анрильные тачки показываешь как пример, покади как на твоем кузове без всяких обвесов будет выглядить ОООО
Если 3ий вариант будет такой же аккуратный, то очень даже красиво. Сконцентрируйся на покраске сначала, вор увидел ржавую заднюю дверь и решил что и планка больше там не нужна. Ржавый старый номер, тоже очень старит машину...
В наши дни такие машины кажутся анрильными, представь, каково это было в 1989ом Машину буду перекрашивать именно под IMSA, надпись "Audi quattro" на задней крышке багажника так же будет присутствовать, поэтому и кольца будут в тему.
Тоже так думаю. По покраске согласен, но придётся сначала "набить руку". Слишком геморройная затея. Вор собирал конкретные вещи, состояние задней двери не влияло на его решение
V8 DTM тоже сток, но ведь выглядит неплохо в такой раскраске? Однако, если получишь добро от CSDD - раздую кузов до нужных размеров Меня такие проекты не пугают
Тогда вор должен был знать как снимается эта планка или ты ее на шурупы привинтил? Планка редкая согласен, даже в то время когда они были не совсем дефицит.
Если и знал, то не ожидал, что машина открывается только с пульта. Чтобы её открутить, нужно открыть крышку багажника и снять обшивку. По-другому никак.
По моему, что то похожее у тебя на е34 стояло? Там тоже какая то магическая планка была Тогда выглядит так, вор знал что планка дорогая, но не знал как ее снять Лано нечего рыхлить и так не приятно наверно. Ждем мега раскраску