Когда покрашу, будет смотреться намного лучше. Помимо таких диффузоров, как я заказал себе... ...есть ещё и такие (с противотуманкой), но мне они как-то не очень нравятся.
согласен, с туманкой - никакие... лампа туманки ничтожно мала, отверстие воздуховода - тоже... ни туда, ни сюда
в поворотики ставится светодиод и подсверливается болтик. хз. 10 лет назад так делали, никто ничего не снимал.
Когда была B3 Coupe, снимали постоянно. Если засверливал болты, тупо разбивали. Но тут ценовые категории разные. Комплект B3/B4 стоит ~50Ls, этот же ~150. Противотуманки вообще не думал ставить. С диффузорами намного красивее, потому и заказал их за 60Ls. Покрашу, поставлю решётки в бампер и будет очень даже ничего
всегда так было - не смогли снять - разбили, оторвали, просто сломали.... Это как туманки на Е36 - снимаются за пару секунд - я на силикон посадил - просто выбили
Выпросил у жены выходные. Не успел опомниться, уже воскресенье вечер Загрунтовал и подготовил к покраске бампер и всю остальную мелочь. Заматовал 2000-ой шкуркой весь кузов и отполировал заново.