господа, еси вы не колинмакрей и так далее, забудьте про свои понты и "я без стабилизации быстрее прохожу участки" ХУ Е ТА! у БМВ последние 10 лет нормально и адекватно работает стабилизация, я даже не помню, когда меня душила на ходу .. максимум подтормаживает колесами и значек 4х4 моргает .. все . и то, когда уже совсем лоха врубил.
После случая, когда чуть не получил в зад, стал спокойнее относится к выезжающим перед носом со дворов. Раньше задавался вопросом, ну если ты так шустро вылез, чего тупишь? Дави на газ и ехай! Не допускал варианта, что он то давит, просто пока ещё не стабилизировался
Чего-то я уже запутался тогда. Тебя научили как ездить, чтобы стабилизация не мешала, или рассказали, что она уже 10 лет хорошо работает?
бля ... инструктор со мной проехал и научил. так понятнее? или как еще учат? сажают на коленки и за твои руки рулем крутят?
Что инструктор научил - это поняно. Не понятно, ЧЕМУ научил. Миха тебе простую ситуацию приводил в пример.. Можешь объяснить, как в ней проехать так, чтобы стабилизация не помешала? Ну, или от меня вопрос: выезд из двора через снежную кашу. С выключенной стабилизацией, нажал на газ, буксанул, закинул зад и выехал. А с включенной что нужно делать, чтобы она не душила мотор и быстро выехать?
с включённой ты рулём больше работаешь, кинетической энергией кузов ставишь как тебе надо, педаль газа гладишь. без ошейника можешь управлять автомобилем педалью газа. у большинства водителей разложиться во втором сценарии вероятности кратно больше.
Можно и с включенной системой боком в поворот войти. Не длинную дугу естественно, но похулиганить есть возможность. Система не отменяет законы физики. Не факт, что без неё поедешь быстрее. Особенно если под одним колесом лёд. Со стабилизацией есть свои особенности управления, но имхо неудобно было до е39, уже дальше стало нормально. Ну и всегда есть кнопка отключения. Про скоростную дугу на Ауди стебануло. С её то прекрасной развесовкой. Да и вообще, как это ведро можно с машинами сравнивать то...
С идеально прямыми=) Ито не факт. ДСЦ часто срабатывает как блокировка диффа, помогая, а не мешая. Хотя, естественно, всё зависит, от условий.
интересно слушать "строителей" и "программистов" о скоросте полета. Эта с какой системой то на луну собрались ехать?
На АудиСтайле появилась S6C4 в идеале http://audi-style.lv/forum/topic/86993-jankac230k-s6-c4-22-20vt
Сегодня подготовил под грунтовку заднее правое крыло. Также успел разобрать обе двери, которые буду ставить вместо нынешних.