Кто сказал что это предел мечтаний ? Предел мечтаний это 15к в месяц. Больше не надо. А на 3к живу в квартире и хочу фку
Он в одной теме пишет как ему дорого время которое можно сохранить на тачке на которой не надо ездить в сервис, а в другой теме тв сможешь прочитать, как икс стоит в ремонте
Не, я вообще нищеброд, я на велосипеде езжу и работаю за минималку. ХЗ подарили, приходится чинить, выкинуть жалко.. подарок. Мечтаю поднимать лям в год, потому смеюсь над 3к в месяц. Хочу купить шкоду после первого ляма, хочу косить под основателя икеа, но в наших реалиях.
В большинстве случаях, многие просто утрируют/шуткуют и т.д. . Ведь последнее время очень модно говорить что бмв говно при любом удобном случае или сравнивать все что угодно с бмв - ауди, шкоды, зилы, да хоть стиральные машинки. Тормозные диски надо менять - БМВ ГОВНО, масло надо менять - БМВ ГОВНО, угандошил мотор - БМВ ГОВНО, купил литовскую тикко но вацияс с оригинальным пробегом 200к в мого - БМВ ГОВНО. Ведь другие тачки когда ломаются, это нормально, особенно если это ауди #audistyle.lv
Два других датчика тоже VDO, в одном стиле чтобы были. Если они стоят ~60 против ~10, то разумеется разница есть
Кадьяк, карок ? Я к тому что за цену новой шкоды можно допустим фку взять на гарантии с пробегом 50к, не жирную но можно и дело не в понтах а в удовольствие за рулём.
Это кому как повезет. Кашкаи тоже, если послушать, сыпятся на гарантии, а у меня никаких проблем. Если жить слухами, то лучше вообще ничего не покупать. Есть знакомые, которые купили VAG, ездят и не жалуются, а есть примеры капремонтов N57 у BMW F-серии.