Смотрю, что знакомые места тоже плаканциемс, Церини третья до кольца, где магазин и три берёзы на холме у остановки сосед P.S. - спасибо за совет в пятницу - Солдиера не нашёл,уехал из гнорода уже... но полезных контактов - надыбал много
поставь оптику не линзованную хотя бы... И поворотники, мастхэв, эта затычка плохо смотрится Ато смысл городить всё это, вообще не ясен. Можно и бабу резиновую купить, ато настоящюю уведут=)))
Ничего не воруют... у многих знакомых на купехах приспокойно стоят. замок на капот, поворотники на заклёпки.
Фары не откручивают, а вырывают, оставляя крепления на кузове. Кому-то везёт, кому-то нет, у меня другая статистика. Даже если бы их не снимали, даунгрейдиться на рефлекторные фары я точно не буду. Поворотники, если не снимут - разобьют. Уже много раз это обсуждалось. Пока эта машина у меня, всё останется, как есть.
однозначно респект за старания и достижения своей цели. Я вот тут по форуму читаю про умельцев и сразу мечтаю о гараже. Видимо надо квартиру на дом менять,чтобы раздолье было где поковыряться
В раздумьях, ставить или нет KAMEI решётку в капот. Не успел заказать OOOO блэнду от RS2, её сняли с производства. Без колец как-то ущербно смотрится...
решётка на фото терпимо, но в жизни она другая - отверстие будет ( для рычага открытия капота ). Глушак смотрится тоскливо - нужна двойная труба. Заглушки поворотника в переднем бампере всё портят, лучше бы тоже дефлекторы туда, накрайняк.
Да, смотрится неплохо... Как так - сняли с производства - теперь, вообще, не заказать даже с завода её ?