Я не понял, почему тут такие оживленные терки за жильё? Это такой тонкий намёк на то, что Михина Ауди превратилась в недвижимость? Или типа его покрасочные извращения уже больше похожи на косметический ремонт в квартире? Или Миха уже не живет с семьей дома, а живет в гараже с Ауди?
Та нее. Просто многие тут не имея денег хотят жить в новостройках кредитных и брать тачки в кредит и всячески пытаются это оправдать
В том то и дело, что из всего перечисленного напрягает только стоянка. Т.е. это опять подписи, собрания, знаки... В случае с домом за городом, самый большой минус - развод детей в сад/школу и обратно.
Е@ать ты технолог. От звуков вата работает, т.е. Толще слойваьы - лучше шумка. И еще некоторые решения. Если профиля стоят через 40 и стена не 4.5м, то хер ты проломаешь стену, если не в@ебешь с ноги. Нет ничего такого страшного в одном слое гипса. Трубы я точно знаю какие. Лучше чем совковые. Гыы.
Ну это твоя работа и ты в этом понимаешь, а вот 90% людей не шарят в этом и им можно под видом золота черепки продать
Типа, закос под Восхода? Если на пальцах объяснить, представить что ты, жена, дедушки, бабушки в море, а детей из садика/школы забрать нужно.
Ну это жесткий форс-мажор, если даже бабушки в море. Так опять же с твоих советов, есть же такси, на котором можно ездить дешевле, чем на лизинговой машине. Выход всегда есть.
Обсуждался вариант 2-ух комнатной квартиры. Не у всех есть дети. Если не ошибаюсь, ты же купил 2-ух комнатную квартиру в Золике в 119 серии за 120к+ евро?
Да, этот минус действительно напрягает. Корректировать своё рабочее время придется, авто нужно держать постоянно на готове (тех.состояние). Иначе никак.