Вспомнил, мы же обсуждали это уже в теме про стройку. Там же и фото были.р Примерно так же говорили, когда пытались на меня перекинуть эту проблему. Но в жизни не так, как на форуме, поэтому сами исправляли свою экономию.
Наблюдения Живу около новостроя Liepziedi, часть дома сдали в эксплуатацию, народ активно заезжает примерно как 2 месяца уже... Раньше улица была пустая, теперь же все забито машинами, теми кто 5к евро незахотел за подземную парковку платить, ставят вдоль улицы Тройки там по 70-75к были вначале, сейчас дороже уже.. незнаю отделка была ли там...
Да ёшкин ты каловорот, это сколько комнат? Я совсем запутался. Здесь с ливингом или слипингом? А итинг и щитинг совмещённые?
Судя по фото, это однушка с алл инклюзив, за парковку 5к не докинул и теперь ласточку в спальне-гостевой-кухне держит
Но это не массовое явление, как ты заявляешь тут! Цена грунта, даже зорошего, ничтожна! Нет смысла на нем экономить. Массовые объекты делаются машинами, раб сила на это - нихера не стоит. Никто не будет экономить на грунтовке, что бы потом иметь бледный вид с теми же периметрами и прочими моментами
Ей Олежка это ты спросил и начал сравнивать, не делай из меня мистера логично, я просто спросил почем трешки в лв.Меня в свой гавносрач не втягивайте. Ващето Диба про фасад спросил, а потом про цены ты , так что сплетни не придумывай.. Лайко собиратель.