Можно только накладки клепать под покраску. Только форму не с чего делать, свою я не дам, слишком большая вероятность, что испортят.
С фар сними стёкла и закрась чёрным матовым цветом видимую нерабочую часть. Не будет этого безумного взгляда.
Железная решетка если сетка в бампере. Пластиковая если стоковые вставки на родном бампере. У меня все пластик, если дойду до бампера то к нему решетку. П.с. насчет фар и туманок, тоже стремаю, но может и зря...
Рамку поставлю вместе с новыми номерами. P.S. Когда покрашу капот - отрегулирую, будет ровно. Правую фару ещё нужно чуть ближе к решётке переставить.
давай тебе еще зазоров/работы найдем? п.с. Красавчик канешн, что все получается Но как сказали, глушитель реально не видонит ии.. чисто визуально стоковая оптика лучше
Почему сразу копейки ? Треснутые, ушатанные поворотники с выгоревшими рефлекторами с какой-нибудь Елгавской Б4 дизельной - может быть Тут немного другие нужно смотрел цены ? 60 лат, не совсем копейки
такую деталь, как поворотник, можно поставить тайванчик/китайчик. Согласитесь, смотрется оригинальные б/у фары и китайские поворотники(под оригинал) в бампер будет лучше, чем эти тюнингованные фары, которые просто весь вид портят. поворотники раньше были в ангаре на Браслас, когда я там работал они стоили 7-8 лат. Раз в год украдут и фиг с ними. Хозяин и так в машину сотнями вкладывается. З.Ы. пересмотрел фотки и засомневался. поворотники рс-овские идут в этот бампер?
Это RS2 бампер, там другие противотуманки и поворотники. Только оригинал. Цена б/ушного комплекта ~150Ls. Пока лежат дома, продам отдельно, или вместе с авто. Пара б/ушных RS2 линзовых фар стоит ~200Ls. Сдёрнут это всё в один миг. Потому давайте уже закончим разговоры на тему оптики.