Один из оптовых складов. Там много такого, но в основном R18-R19. Первая. Резина 2016 года, поэтому уценена. Тут ещё благодарность массовому фетишу "а резина этого года выпуска?"
Понятно. Я вчера dayton touring 2 купил в таком же как у тебя размере в Юве, это уже второй комплект этой модели за +/- те же деньги. Первый в 18ом размере катаю с апреля. Резина конца 17ого года. А резервация длилась 15 минут, пока ждал когда со склада до магаза довезут. Это система. Приехал и купил. А у тебя не система - а дело случая.
Миха, а расскажи про сидушки Рекаро, у которых на ляжке электрорегулировки. У тебя наверное точно такие есть (помню где то было от тебя сообщение насчет сидушек, но найти не могу). Они бывают с вентиляцией? Какие сейчас примерно на них цены и легко ли найти? Спасибо.
Почитал тему Про качественный советстрой прикольно, конечно. Помню, когда родителям давали квартиру в советское время - папа ночевал на стройке, чтобы строители не спиздили то, что поставили днём. За пару бутылок ему подогнали увеличенные батареи для первого этажа, которые сами строители срезали в соседнем подъезде. С соседом можно было поздорваться за руку не открывая входную дверь - такая дыра была между косяком входной двери и стенкой. Её, правда, потом заложили ватой и зашпаклевали. В соседнем доме прямо из квартиры можно было наблюдать за звёздами. Не через окно, а через стык плит в углу комнаты. За 10-20 рублей можно было договориться вынести что угодно - рядом в Зепником с советских времён стоит частный дом, который ПОЛНОСТЬЮ построен из панелей от 119-ой серии.
Можно подумать у нас мало строений современности, в которые мимоходом и в три раза дешевле лили бетон, предназначенный для южного моста.
нет смысла тягать материалы. там проще баблом, на таких стройках. часто. заказываешь бетон с небольшим запасом, что то под конец дня может уехать обратно. что бы бетон не пропадал, его могли продать. у меня так лишняя машина осталось весной, ну .. ничего не поделаешь, уехала обратно. было бы лето, я бы ее пристроил за пол часа. вот, на такой расклад, могло быть. но не так, что по проекту у тебя 10'000 кубов, ты закупил 10'000м3 и из них 3000м3 уехали к Петровичу на дачу.
Это всё от ниипического кол-ва говна в вас Когда лучше куйню морозить, чем спросить. Ях3, чо именно Феля делает, строит или ремонтирует. Я много лет отработал с Цемексом.