Да всё ОК: Папарацций нарисует проект, глушитель переделаю, рекламу (бегущую строку) сниму, лампочки заменю, свет отрегулирую.
Ты же понимаешь, что тебе я бы не стал делать. Других мегаизъебонов ты вроде не делал. Своих фоток + картинок с и-нета накачать, да распечатать. Текста мизер понадобится. Реально не долго.
Чувак, я мог в первом посте ещё написать, что ты дибил. Но написал, чтоб подбодрить. Помогал делать много более сложный проект, и то, после подготовки, за пару вечеров, да под пивко всё получилось. Довольно представляю объём работы. Но понял, лучше было накидать шуток про толмет. Исправлюсь.
Миха вот ты сам покрасил пол машины, а лампочки проверить отругилировать не пробывал? Даи почему сначала не поехал на смену цвета в тех паспорте ?
Точно проэкт? Или просто экспертиза 2ой категории? Проходил т.о. летом на е30, в оригинале 324. У них есть фотки и экспертизу я делал на м20 в 2009. Сейчас м5х, с 2011. на то не сказали ничего, на повторе говорит мол замена двигателя не регистрирована, но говорит т.к. уже повторный то, едь, но до следующего сделайте экспертизу 2ой категории. Про проект нислова.
+1. уровень доверия населению зашкаливает. хочешь выйти из дома? будь добр предоставь проэкт п + справку от пожарных что не пироман. пока что складывается тенденция американские машины регить в литве. дорогие в эстонии. теперь ещё все модифицированные надо в эстонию перерегистрировать. uzvara bleg
Ну хз прокатит ли с эстонцами, они даже переделанные праворульные тачки не соглашаются ставить на учёт.
На самом деле я не понимаю, что писать в проекте. Взял мотор, купил к нему кронштейн и поставил? Или открутил балку, поставил подрамник/стойки/кардан/коробку и о чудо, задние колёса тоже крутятся?
Так может все таки экспертиза нужна им? Ты раньше делал ее, когда мотор менял? Заплати за экспертизу 2ой категории, заедь, придет старший, с фотиком, если че не понравится пусть покажет на что именно проэкт нужен. По кузову ведь ничего не пилено/варено. Кронштейнов самодельных тоже нет...
На сколько я понял из ликумов. По мотору вопросов быть не должно. Посмотрят, отметят, отпустят. Переделка первой категории (все что я писал выше, тоже писал про первую, попутал). А вот по приводу не понятно. Написано что 4х4 переделанный в 2х колесный, можно без проекта, а наоборот получается нужно