Ты разберись, а потом сценарии привязывай к людям. Доказывают, это когда обгоняют, меня, едущего +20 к разрешённой скорости, а потом тормозят обосравшись. Если я еду спокойно, то я так и еду, мне срать, что кто-то едет быстрей. Если я еду быстро, то хер бы ты меня догнал. Не так давно, на южном, такая Ауди пытаясь от меня свалить, на съезде к ценуклубсу, чуть не ушла в отбойник. Снос морды Авдедрочер обосрался, поехал медленно. А я еду на круизе по мосту, всегда. Скорость не меняю вообще. В итоге из-за уёпка, пришлось на виадуке плестись 50кмч, вместо обычных 65-70. Перед этим он обогнал меня, я ехал 92. Потом он скинул до ~80, я его опередил, он опять втопил... И так на репите. У видев фоторадар, он ударил по тормозам до 70ти, я под радары еду стабильно 80-82. Нафига такая клоудада? Ебашишь - ебашь. Сыышь - плетись сзади. Гоняться я ни с кем не гоняюсь. Под красный не проезжаю вообще.
Как вы живёте там? Всё норм? Нервишки то поди ни к чёрту! обгоняют.. тормозят.. едут на 5кмч медленнее.. ужас то какой, и это всё в многомиллиардном городе, где каждая минута жизни стоит огромных денег! Нужно что-то решать. Прямо очень срочно!
ну зачем так категорично, просто у нас тут большие проблемы в больших городах, на такие мелочи внимание не обращаем!
Мля. Ну вруби мозги. Причём тут время? Я еду с одной скоростью, вечером, машин мало. Но часто найдётся дебил, который не может выдержать того, что его опережает бмв. И начинается трэш, он не хочет дать себя опередить, но ссыт нарушать. В итоге он едет херпоймёшькак, а не могу ехать спокойно с одной скоростью.