А пробовал выяснить, как можно получить ТО без регистрации смены цвета, если цвет можно зарегистрировать только после получения ТО? Я б это постарался узнать заранее.
может тебе стоит начинать вести прямую трансляцию на ютубе? уже достаточно широкая аудитория в латвии интересуется техосмотром аудика!
Если кого развернут на ТО из-за бамперов - не занимайтесь такой херью, как я. Просто вешайте сток и вперёд. Меня почти развернули за мою самодеятельность. Если три разных инспектора видят свет то хорошо, то слишком низко, то чуть-чуть низко - берите с собой отвёртку и регулируйте прям там, на месте. Сохраняйте фотографии, заливайте куда-нибудь и желательно с EXIF датами. Помогает доказать, что фотография 2014го года, а не 2018. Процесс шёл очень долго и нервозно. Можете представить мои ощущения, когда я уже почти получаю все необходимые бумаги и слышу "интересно, а разве не нужен новый сертификат от установщиков ГБО, мотор то другой?!"
Нацык Миха, красава! Чем больше таких проектов проходит через них, тем ближе мы к тому, чтобы появилась возможность регистрации самоделок здесь, у нас, а не в Эстонии.