Я для концерна Audi - kapejkpisējs, т.к. не могу позволить себе покупать новые авто. Выбираю авто из расчёта стоимости обслуги б/ушной модели. В плане апгрейда, исходя из моего бюджета, могу выбирать только из того, что было в начале-середине 90-х. Можно собрать достойный аппарат, в котором будут исправлены многие недочёты (пневмо-центральный замок сюда не относится) Для тех, кто покупает машину новой по-большому счёту пофиг, какая там подвеска, какой тип полного привода, какой центральный замок и т.д. Реалии нынешнего рынка таковы, что реклама продвинет всё.
столько епли, времени, сил и финансов положено в эту машину, что теперь как-то печально продавать её за 2к еврорублей...
Был в гостях у Auto1.lv, заценил проект. Немного не так понял изначально, они построили его на базе 1.8T двигателя. Про 2.8 - это было лишь предложение. Вот с этого 1.8T они сняли 650 лошадей. С одной стороны генератор, с другой компрессор. Приводится общим ремнём (зубчатым, обычный проскальзывал). Такое понятие, как турбо-яма отсутствует. Стоимость компрессора - 1800Ls + доводки по мотору, интеркулер и т.д.
Нутро мотора остается прежним? Сколько оно выдержит такой наддув? Сцепление тоже наверное + к расходам?
Двигатель сильно модифицирован. Про сцепление не узнавал. Сколько выдержит - зависит от водителя. Защита двигателя предусматривает автоматическое отключение подачи топлива к любому перегретому цилиндру. Как сказал проектировщик - если во время гонки у тебя ситуация, когда надо решить или победа или угробленный мотор, выбор за тобой. Защита отключается мануально. Вот, нашёл в интернете - http://www.auto1.lv/lv/galerija/audi-a4-sagatavosana-autorallijam/
У них ещё такой проект стоит - 475лс (кратковременно 600лс) - http://www.auto1.lv/lv/galerija/audi-90-1-9e/
Именно так нет, но если присмотреться, в районе среднего стопника видна "бегущая строка". Обычно там показывается реклама, но с пульта можно переключать разные, заранее записанные в память сообщения
3.5K уникальных просмотров объявления, ни одного звонка... Лишь одно предложение меняться "sveiki varu piedāvāt mainju pret bmw 320 kupeju 1995gada ar pagāšmēnes izietu TA"