Ещё одно "супер" предложение - "piedavaju mazdu 323F. 1996 gada. 1, 5 benzins. loti ekonomisks auto. TA lidz 20. 03. 14. iet ka pulkstens. zala krasa. tirs salons. lietie diski, spoilerits, toneti logi."
~150Ls = 5 катушек, 5 штекеров, 20 изоляционных резинок и 10 проводов с контактами. Можно заказать на понедельник 09.10. P.S. Мне же надо к тебе на регулировку подъехать, совсем забыл про это...
Нет. Возможно, более поздняя модификация. У меня RECARO С-CLASSIC, третьи по счёту. Описание. Те, что на мэрсе, чем-то похожи на RECARO CSE, только у последних кнопок управления побольше.
Возможно, последняя замена масла на этом двигателе. Пока в поисках 1.8T для swap'а. Идеально было бы найти B5 1.8T quattro целиком, чтобы потом не искать кпп, кардан и задний мост.
Да. Взвесив все за и против, решил, что проще переделать эту в quattro с другим двигателем, чем брать что-то другое и снова заниматься кузовными/покрасочными работами.
будет интересно почитать отчёт по переделке. идея спорная в плане логики и затрат/результата, но я так понял в плане этой В4 владелец с головой предпочитает не дружить
Почему спорная? Своей покрасочной больше нет, т.е. новый кузов получиться перекрасить только за космос. На B4 кузовах, вне зависимости от типа привода, имеются все необходимые для переделки технологические отверстия. Снова есть автосервис, смогу сам всё установить. Если бы нужна была просто мощная кватра - взял бы S2 Avant, который уже упоминался в этой теме. Но у меня цель другая - собрать максимально легко управляемую полноприводную машину - с лёгким передом, более толковым центральным торсеном и с самоблокирующимся задним редуктором. Как ни крути, по-любому "солянка".
Идеальный баланс, только у тебя в голове. Просчитывают подобные вещи инженеры, ты молодец, у тебя руки откуда нужно растут, но ты не инженер на заводе Audi. Я бы предпочёл купить В6, В7 с искомыми характеристиками, собранную в заводских условиях. Это если руководствоваться логикой. С другой стороны собрать конструктор как тебе нравится - неплохое хобби для души.
Неверное сравнение. Видел Audi в ралли? Вот там инженеры детали что-то подобное. В стандартных авто такое не применяется. Мне нужен именно конструктор