http://www.ss.lv/msg/ru/transport/other/transport-with-defects-or-after-crash/goicx.html донор нннадо?
Ненавижу французский автопром :/ Мастер уже 5ый день варит днище/пороги Citroen Jumper'а 2003г. Аудик познакомится с новым двигателем, в лучшем случае, только на выходных...
Сегодня была запланирована поездка в Hansa-Flex, чтобы там сделали флянец в картере (для обратной магистрали масла с турбины). Но, благодаря старым связям, оперативно привезли целый картер от турбо-двигателя за приемлемую сумму. Сегодня предстоит поездка к эстонской границе, нужно забрать quattro комплект. Мастер дал добро на "трансплантацию", нужно обеспечить "органами"
точно так же у тебя и меня можно спросить, нафиг к своей бричке что-то всю дорогу прикручивать за ништяками гоняться.... может сразу спорт эво?! да и автор уже отвечал на этот вопрос в теме.
Я думаю, что в итоге получится хорошая полноприводная игрушка. Вчера еле всё загрузили в рабочий Golf2 Недавно звонил мастеру, родной двигатель с коробкой уже вот-вот окажется на полу.
Не, всё есть Жду ещё комплект POWERFLEX сайлентов, детали тормозной системы, подшипники, сальники и т.д.
В пятницу рассортировал все детали, чтобы у мастера была возможность на выходных закончить работы по двигателю и соединить его с quattro коробкой. Сцепление с маховиком остаётся от прежнего двигателя. Износ минимален, не так давно менял.
Всё собрано и ждёт установки на авто. Детали quattro задней подвески разобраны, чуть позже поедут на пескоструйку/покраску.