А в чем смысл твоей жизни? Только без гонора сам себе ответь на этот вопрос! В чем смысл вращния Земли вокруг Солнца?
А чем эти 2.6-2.8 такие плохие? Сосед тоже купил первую А6 с таким мотором и радуется. Правда, когда он рассказывал, сколько ему вышло съездить на ней во Францию, я так и не понял, в чём прикол - литров 12 получился средний.
Первый раз слышу, что с них прутся. На стайле 2.6/2.8 называют "satāna izdzimums" Думаю, что скоро B4 quattro с такими моторами начнут подниматься в цене и будут продаваться под проекты 1.8T. Раньше с ними никто не хотел связываться, т.к. свапить 2.2T довольно геморно (нужен проект на переделку лонжеронов). Для 1.8T потребуются лишь другие подушки.
Для Б5 А4 2.8 который двух клаппаный, нормальный мотор. Для ФВД вроде хватала, да и расход средний бы 7-9.
Спокойно проезжал 50км на 7евро в не загруженном городе, ну и собственно без особого экшена. Крутил до 2к - переключение, светофор - нейтральная передача. Показание расхода по БК было около 9 литров. Сам в шоке был )).
Audi 100 c4 2.8 автомат кватро, 17-18 при спокойной езде жрала. По шоссе проезжал 110-120км на 10 лс, а тогда на 10лс 14 литров заправлял.
Серьёзно, мне **здеть нет резона, ибо я соблюдаю нейтральную сторону, а так мне в целом на производства VAG вообще пох, ибо катаю ГНВ. Просто вставил свои 5 копеек непосредственно полученных в ходе эксплуатации этой машины.