У тещи на А4В5 1.8Q атмосферке был расход 12-14 литров. Может Лауднес не заметил, что у него был 1.9тди
Когда-то был атомосферный пассат моновпрыск 1.8, реальный расход по городу - 7.5. Компа в нём не было, считал по заправкам. Не представляю, что нужно делать, чтобы он ел 12, разве что ездить исключительно в магазин за продуктами в 200м от дома на первой передаче.
Я тебе по факту написал, а не иллюзию. Это ты интерпретировал в виде каких-то технических доработок. Я же не виноват, что он жрёт меньше твоих моторов . На мкпп и моноприводе можно вполне не дорого передвигаться.
Хорошо, убедили. Это был двигатель на солнечной энергии и всё выше написанное мной мне приснилось, и на самом деле я стою на учёте у психдиспансера, и решил Вас разыграть.
По сравнению с предыдущей B3 Coupe 2.3 20V quattro, эта управляется намного легче. Не страшно закладывать в поворот, предварительно не раскачав зад.
Вот мне как раз про него говорили, что очень геморройный! Я в Ауди не разбираюсь, откатаюсь год и скину.
Я не разбираюсь, просто друг, у которого свой сервис, сказал, что двигло геморройное! Я охотно выслушаю правильное мнение.
А если 7.5, значит двигатель был живой на 75%? А вообще, конечно же тебе виднее, сколько должна была есть моя машина. 10 - значит 10.