Я уважаю труд вложеный в авто. вот только как то осадок какой то остаётся, такое ощущение, что чего то визуально нехватает, нет чувства законченого дела. А в остальном поддерживаю автора, хорошо, что имеется свто, надкоторым можно колдовать и не перед кем не надо отчитыватся за вложенные деньги.
Не хватает: капота в цвет кузова, другой решётки радиатора, порогов, заднего стеклоочистителя, красивого бундуля, накладок под номера и самих номеров нового типа
Перечитал всю тему! Грандиозный проект, финансов и сил вложено немеренно! У меня, конечно, полный сток. Правда, машина изначально почти с полным фаршем для этой модели. Вопрос по решетке Kamei, она хоть как-то ценится? У меня изначально стояла, но на 3-ий день владения я её заменил на оригинал.
Была большая фотосессия. Затем все фотографии куда-то переслали и долго ждали ответ. Главный инспектор (Янис) оказался очень вежливым человеком, который разговаривал со мной даже с уважением. Во всяком случае, мне так показалось. Сказал, что я первый, кто так открыто расписывал проект переделки B4 и именно поэтому они меня ждали с комиссией, с целью увидеть своими глазами, как это всё должно выглядеть при качественной сборке. Вообще, очень долго разговаривали с ним на тему разных проектов, сертификаций и т.д. Много полезной информации было получено!
Передний - реплика, изготовлен в Германии. Задний - реплика, изготовлен на заказ у местного мастера. Ещё два таких лежат на складе. Фары не китайские RS2 оптика тоже есть, поставлю, когда в стране улучшится экономическая ситуация.
Понятненько! Спасибо за подробый ответ. А я вот думаю, делать ли то-то по визуалке или не делать? Но мне внешне больше нравится S2. Ещё есть идея сделать из неё Ауди В3 90 Авант. Может тогда её (решётку) кому-нибудь впарить? Сколько она может стоить?
Красивее всего так: B3 капот, S2 бампер, RS2 оптика и решётка на заказ. Центральный полный фонарь от B3, S2 бампер и ручка открытия багажника от C4. Решётку продавай на ebay, у нас спроса на такие вещи нет.