Идея хорошая, капот я хочу от B3, S2 бампер уже сложней достать, а вот оптика с решеткой, как мне кажется, лучше тоже от B3! О центральном фонаре уже обсудил на драйве, он от В3 90, там именно так и посоветовали, с ручкой от С4. Только не понятно мне, как туда колхозить ручку от А6?
Моя сейчас так выглядит Не в курсе случайно, почему у некоторых большой перчаточный ящик, а у меня и у тебя какой-то маленький и убогий?
Убогие, это такие: Отличаются по году выпуска. Те, что с большим перчаточным ящиком шли на самых последних B4, у них и передняя панель другая.
Решётка будет KAMEI с RS2 кольцами. А зеркала останутся родные. Сравни фотки, по-моему они красиво смотрятся только на одном авто
Себе ставь эти "уши спаниеля", если нравятся Сегодня звонили с CSDD, попросили всё-таки заехать как-нибудь к ним и поменять техпаспорт. Будет пометка - "Pirmās pakāpes pārbūve."
Несколько лет назад налил лукоил 98. Машина не ехала и нездорово жрала. Заливал несте, а пару месяцев назад выезжая из Латвии в Бауске залил на лукойле: и расход меньше и едет лучше. Сейчас чаще на лукойле заливаю. Или себя убеждаю или в самом деле расход меньше.
Дизтопливо однозначно! А вот раньше с 98 факт. Мало того что расход большой так и не ехал. Ехал в Питер. Заправился 98 на Лукойле. Заехал в Россию и заправился на первой заправке. Тронутся не смог. Колёса шлифовали.