Как ты думаешь, посему миха не ставит оригинальную rs2 оптику? так-то можно и х5 на зеркалах от калины катать
Про это я помнил, но в X5 кроме зеркал есть еще много чего. На самом деле X5 большая комфортная машина для езды. B4 машина для души. Вот и вся разница По крайне мере так с моей точки зрения.
Вот что касательно Иксов от БМВ вообще не понятно предназначение. Вроде выглядит как джип, а на бездорожье сольет даже Джимнику! Куда их применять для меня до сих пор остается непонятным.
Мнение ваше, конечно, имеет место быть, но абсолютно не интересно! Не в обиду автору топика, просто фотки приобретенных только автомобилей. Это я к тому, что тут на форуме ну прямо концентрация людей, которые думают, что их мнение единственно верное. Как же не обосрать другого человека? Это уже в менталитете местных форумчан. PS Фотки опубликовал для того, чтобы было понятно, что автомобиль был приобретен только месяц назад.
Смотря по твоей е30, которая была у тебя не один год и по степени вваливания бабла в михино мыло, готов с тобой поспорить, что не сильно дальше от покупного состояния ты уйдешь, по вложениям ты не дойдешь и до 20% от этого серебрянного чуда.
В отличии от джипа, он может ехать и по асфальту и по бану. В отличии от легковушки, он может проехать зимой на дачу, да и по нашим не чищенным дворам.
Жопараций, ты позоду не умеешь на паркетниках ездить. Закладываю повороты не сильно медленнее чем на купэхе. Что уж новорить про какой х6 с активной подаеской и стабами. Современный паркетник ездит везде! На аудике, по не чищенным даворам будешь бульдозером работать.
Нет. На х6 с активными сьабами, диффом и подвеской, я реально повороты проходил быстрее чем на легковушке
Вообще фотки своей машины я выкладывал для создателя топика и только на его суд. Мнение остальных никогда не будет адекватным! Так что мнение других не особо интересует! Опять же фотка для создателя топика, установка центрального задего фонаря от 90-ки!