Бортировали диски сегодня так зимний литой 15-й диск сильно битый! Была бы консервная банка-два удара молотком и ровный, а литьё катать придётся.
Ну если с точки зрения забивания чем либо, в то числе песком на Аудру, лучше всего диски со скруглённой полкой и на 3 толстые спицы.
Вы вообще о чем? Диски забиваются только если вваливать боком по рыхлому снегу - тогда это чувствуется. На штамповки тоже налипает нормально.
По дорогам общего пользования только во время снегопада или ночью когда идет снег а дорожные службы еще не выехали. И конечно же Румбула - там до тошноты.
у меня было проще - заехал в сугроб, снег навалился со внутренней стороны диска, от тепла двига подтаял и примерз хорошим слоем к диску, кайфанул на трассе
В общем так - в зимнее время, мне больше нравятся железки По этой причине литья и не будет. Сегодня вечером в кайф было погонять по городу. Управляется авто отменно!
Участвую ещё в одном проекте восстановления RS2 - http://www.rs2.lv/ Радует, что находятся такие энтузиасты.
знакомая машина. лет 6 в автохофе стояла кому то может надо, не для энтузиазама, а просто очень хорошую рс2? сейчас на ней будут по дорогому собирать мотор примерно на 600-620 сил.
это та, которая рядом с е32, у которой задний раздельный диван, стояла? наверно лет так 10 обратно поню цена была чтот около 17кеур
Это не та которая на сс висела всё время за космические бабки в разделе рс2? Пару лет? Или больше.. ПС А почему она стоит так сильно дороже конкурентов того времени? Ну того же м3 е36 к примеру. В те года тоже дороже была? И что в ней такого прям на 15к еур? Интересно узнать
Фанатам суперспешалимитеданбеливаблюбилейэдишен версий обычных автосов с доработками от производиелей суперкаров хочу обратить внимание на автос Lancia Thema 8.32 c мотором от Феррари. Это вам не какой-то там порше. Стоят от 3х штук на мобиле.