Классика V6 TDi. Запрашивают стоимость деталей замены ГРМ. Оглашаю весь список, на что вопрос - а зачем вы мне термостат подсовываете, да ещё такой дорогой? Говорю, что он стоит за зубчатым ремнём и стоимость замены = стоимости замены всего комплекта. Дабы не рисковать, лучше переплатить лишние 10€ и поставить оригинал. Клиент отказывается, покупая всё, кроме термостата (экономия 22€, при сумме 280€). Через 10-20K после замены, начинает глючить термостат
вот сюдя по всему у меня таже история, авто приобрел, на вид ремень ролики, помпа свежак, валы целиком с головкамисвежак а на термостате макаронник сэкономил ну да ладно
Кстати, да, погуглил по этому номеру - вот нашёл видимо то, о чем ты говоришь: http://www.ebay.com/itm/121583624077 Коробка сфоткана, надписи все, а в фидбеках пишут что не оригинал. Когда будешь заказывать себе, можешь тоже фотки сделать, чтобы народ увидел разницу? Другие продавцы откровенно так не пишут, что оригинал, просто пишут что натяжитель. Вот тут http://www.ebay.com/itm/131392064872 видимо оригинал, но картинки нет.
Выставил на продажу на ebay оригинальный моторчик печки, который не подошёл клиенту. Через день заблокировали счёт на PayPal. Нужно было отослать копии накладных, паспорта, регистрации фирмы и последнего счёта на квартиру Хотел им ещё сэлфи на фоне дома предложить При этом, полный ebay китайских подделок. Смысл запрашивать копии накладных, если можно напечатать и скопировать всё, что угодно
Так с фирмой это нормальная практика - не важно, что продаешь. Предоставление регистрационных данных фирмы на торговой площадке это нормальная практика, а вот происхождение товара (подделка или оригинал) - это уже другой топик. На самом деле там целая эпопея с ибеем - надо и доки предоставить и лимиты у тебя на продажу есть, которые каждый месяц надо повышать, если упираешься в потолок, так сказать дают постепенно повышать мощь эккаунта. Иначе ибей был бы засилием кидал, которые продавали 100 тысячные лоты и сразу растворялись после оплаты. Ты договор аренды офиса на фирму тоже "под честное благородное" слово заключил не предоставляя никаких бумаг и тебе хватило селфи на фоне дома?
Т.е. это обычная практика, требовать с частного продавца копию документа о регистрации фирмы? Сначала они просили только подтвердить происхождение товара, на что выслал копии накладных. Уже после этого запросили всё остальное. Опять же, чушь полнейшая. Я подтверждаю адрес проживания, а не юридический/фактический адрес фирмы
Если в накладных указан ты как частное лицо, то никаких рег документов ыт не должен предоставлять, ну а если в накладных контора, то конечно
Ну это логично. А не логично - просить копию счёта за квартиру, которая никаким образом к фирме не относится.
Им нужно подтверждение что тебя можно найти по указанному тобой адресу. У меня был случай в жизни - однажды на мой домашний адрес пришло уведомление из регистра об успешно зарегистрированной фирме по моему домашнему адресу. Фирма - однодневка для отмывки налогов. Кто так пошутил - не знаю. Вот и ибей - чтобы не напрягаться с такими "умниками" когда начнётся кидалово - требуют документы, подтвердающие твое местонахождение по указанному адресу. Они не первый день работают, если есть такая практика и требование - значит так надо.
Просто эта хреновина есть нескольких видов, на S моторах она как вантуз работает, изменяет фазы газораспределения. На AQH одна такая хрень стоила 300++ лат. А иха 2. У меня с начала башмак развалился. Потом еще раз развалился. А потом вообще умерла эта хрень. Каждый раз снимать валы, ремень... Клапана щупали поршня по другой причине
Сколько моторов угробили из-за этих натяжителей... Всё начиналось с "цепь немного звенит, но никакого криминала в этом нет"