С цветом решено, будет чёрная база + лак. Этот вариант пусть останется на будущее, для какого-нибудь другого проекта.
может пригодится, самая дешевая deep black база на бикирниеку, в магазине R-M. 16еур /л1 краска , разбавленой банки хватает на машину
Чёрный под лак? 2-3 км по городу и обратно на мойку! И потеряется она. По мне синий супер. Проект для души должен быть ярким. Достали кастрюли да чёрные!
чёрный будет хорош. если все зазоры, молдинги будут на местах, то вид будет приличный. диски правда мне не нравятся, но машина не моя, так что чисто мысли вслух.
E39 розовая была бомбой! Жаль пропала. Салатовый на чпокерах норм. А оригинальный синий на Ауди видонит.
Чёрный цвет засрали почти все Поставщики присылают логотипы и коды цветов на случай, если буду всё-таки красить под 90 IMSA GTO... В общем, всё само собой напрашивается на рекламный "ELMI Motors" автомобиль
Синий нет, я ж говорю, сразу будет бросаться в глаза отсутствие RS2 молдингов/порогов. Никаких наклеек тоже не будет, покраска через трафареты.
делай оклейку, потому что потом опять идея продать точно отвалится, с чужой-то рекламой. да и дизайн оклейки можно менять