Давно интересовался про головы с поддержкой Dolby кодеков. Ктонибуь пробовал реальзовать похожий эффект с центральным динамиком в торпеде(как реальзовано на Volvo s80 где при включении Dolvy Surround-голос начинает играь только с одной с центральной колонки)?
Респект конешно за проделаную работу,но почему Ауди Б4??? Вот еслиб весь этот труд и средства в Е34 вбухать
У меня опыта в таком виде подключения нет. В моём случае, центр получается с помощью временных задержек.
В рамках этого форума - да, согласен Мне больше по душе OOOO, но только три кузова - B2 (Coupe), B3 (Coupe) и B4 (Coupe/Avant).
Типа того Прикупил 4CD - "Pure... Love" в "PRIZMA", неполные 9Ls. На неделе снова настроим акустику, буду релаксироваться после рабочего дня http://www.sonymusic.de/Various/Pure-Love/P/2574010/B/88697962892
б2, была, седан и купе, да, авто интересные. Особенно купе А б3 и б4, чем интересны? Последняя у меня есть, не распробовал чото
Лучшее авто, которым я когда-то владел, было именно B3 Coupe quattro 2.3 20V. B4 Avant, в стоке, был ещё тот овощ. Как минимум, нужно "сажать" перед и менять буксы рычагов на полиуретан.