+1. Снос и занос нифига не держат Плять, они опастны для жизни п.с. согласен с фелей, Данлопы полное говно.
Сама по себе модель не для нашего климата, думана для слегка заснеженных автобанов. Держать она по-дефолту не должна хорошо.
Это говорит о том, что всё в порядке с развалом. Повышенный износ будет в случае проблем со схождением, когда колёса стоят /-\ или \-/, если смотреть сверху. Кстати, а как вы вообще решились на покупку этой модели Данлопа? По тестам зимней резины для паркетников, наблюдается завидное постоянство - NOKIAN, MICHELIN и BRIDGESTONE. Каждые со своими плюсами и минусами, конечно. Если бы покупал сейчас - однозначно BRIDGESTONE DM-V2.
да и в моем одинаковые были на пирелли, мишки и данлоп. сейчас прислали предложение Kumho WP71 Yokohama V905 Nokian WR A4 Pirelli SottoZero3 Michelin Pilot Alpin PA4 по нарастающей ценник. но мишки дешевле, чем за данлопы платил
Ставить маленькие узенькие колесики на паркетник щимой - гейская тема. Дико ржачно иксы выглядят, особенно с широкими арками
Dunlop ставил на 140й. Какой-то очень мягкий. На чистом асфальте, если не думать, реально опасная резина. Но при съезде на снег разницы не чувствовал.
Уже понятно, что бесполезно тебя уговаривать купить на зиму 18ые диски. DM-V2 на твои разноширокие тоже есть, ~720€/ комплект. Их ставь. Иначе - ждём комментарий через несколько лет, что NOKIAN и MICHELIN - говно, как и DUNLOP.
Зная твой подход к выборе резины могу предположить, что купил ты DUNLOP DS3. Почему? Потому что стоили копейки (это был единственный вариант складов избавиться от неликвида). Покрышки не для нашего региона - это раз, полный провал, в плане сбалансированности, это два.
Это можно стереть, о другой модели речь. P.S. Ты сегодня меня реально удивил. Смотрю в зеркало заднего вида и думаю - не, не может быть Лишь когда увидел, что ты на таких же IceTouch понял, в чём дело
Да, нету. С телефона смотрел и не заметил, что то было на разноразмерные 18 Тогда без вариантов, к сожалению. Всё только для центрально-европейской зимы на 19.