За 15ккм пока не растворилось ничего от слова совсем. Ну кроме обычной замены масла и фильтров. С моими пробегами, например, это полтора года. Не могу сказать, что был куплен первый попавшийся, но более жирной комплектации отдалось предпочтение владельцу-моряку и прозрачной истории обслуживания. 6.5к Думаю, что и в случае с С5 вполне можно найти похожий вариант.
Можно. Просто не у всех есть время ждать, когда появится в продаже такой вариант. С5, в большинстве своём, убитые трупы. Живой Х3 найти гораздо проще.
С5 не нужно, спасибо. Я подороже искы смотрел, по 10-13, С5 к ним ни с какого бока. Что продают по 6.5, мне даже представить страшно.
я такую недавно натянул прямо на дизеле. Номера SU90. Он немного не ожидал, а потом догнать не смог до следующего перекрёстка. Я очень рад и горд! Прям с тех пор места себе не нахожу, как настоящий бмвист-агрессор P.S. Или это была RS4... не очень разбираюсь, нужно в csdd снова посмотреть, но стартануло оно посредственно
ауди вообще как то не очень едут .. или они угандошенные тут все. RS6 еще не попадались, остальное не впечатлило при бадалове с тапкой в пол