Приезжай в Бикеры 12-го Хочется сравнить, насколько мои ~200 лошадей хуже тех 333ёх (если S4 стоковая), что ты натянул
Полагаю, если бы водитель Ауди был готов к яростной схватке, включил бы спорт режим и не прокакал старт, всё такое... но всё равно как-то не едет, ибо до следующего светофора метров 250-300 было, чтоб нагнать.
Давай мы сразу сравним уровень доходов, не поднимая задницу с кресла, тесты айзенка, или еще что поважнее? 18 см, к примеру, а? А SU90 обидно проиграла моему sucker punch-у, и это увы факт
ты знаешь, переодически попадаются но, даже не приходится с 2х педалей стартовать .. да и рвешь не первый .. вдруг он не планировал гонятся, так, дразнит прост
Да просто изначально нет предмета спора Стоковый Икс не едет так, как стоковая S4: Чипованный не едет так, как S4 с чипом: А Stage2/3 вообще творит чудеса:
S4 b8 задним ходом на ручнике объедет такой дрочипот как x5 3.0d. Смешно просто. Квадрочь а он вообще видел тебя ? Или ты фантазёр ?
Когда первый раз попал ко мне в пользование е70 4.8, решил стартануть с первой попавшейся тачкой, и она уехала в космос без вариантов, это оказалась Audi s6 c7, первая попавшаяся машина и на тебе, расстроился
Я к тому что все новые тачки едут хорошо, даже с двумя литрами, все наши тачки старый хлам, моя так вообще
Почитал и захотелось аж к Слоу заскочить, говорят что без вреда 280 пони на 500нм будет Конечно до ### коней а хули хочешь далеко, но все же
Сегодня не смог попасть ни в одну передачу, рычаг переключения болтается во все стороны. Нужно заменить тягу, как на зло перед глазами маячит такая, заказанная клиентом