Клей пленку. Не занимайся ерундой Дизайн хоть каждый год менять сможешь. Покрась только в основной цвет.
Это и так понятно Хороший мастер потребует соответствующей оплаты, а посредственный вариант не устроит. Поэтому, придётся самому.
Созвонился с тем, кто в прошлом году въехал фаркопом в перед. На следующей неделе отдам бампер, отремонтирует и вернёт в загрунтованном виде. Лишний раз доказывает, что оставить номер телефона, а не тупо уезжать в надежде, что никто не увидел, выходит значительно дешевле. В конкретном случае - мне даже не нужна покраска.
Всё индивидуально. В этом варианте она не даст того эффекта, как несколько цветов под лаком. Мысленно, я уже вижу готовый результат, просто не хочу изобретать велосипед и перед работой ищу доступную информацию от профи. Слишком времязатратный вариант выбрал. Придётся снова диски разбирать, чтобы звёзды перекрасить (как у Audi V8 DTM).
Душевно сегодня прокатился на треке. На весах тоже побывал, жаль только, что не было толкового взвешивающего.