ну так что, КАК ФИЛЬМ?))) я боюсь его смотреть!) у меня подруга смотрела с мамой, ей понравилось! она съела 2 пакета с попкорном!)) особенно про какого то трупа в постеле!)
санек, а ты смотрел, да? говорят, этот фильм олицетворяет многострадальную русь)) и каждый герой там что-то значит для ситуации СССР в то время. странно как-то. хочется посмотреть, но кажется моя и так слабая нервная система разрушится
крепкие нервы у девушки. есть под этот фильм мне точно не хотелось Да труп в постеле был... это место одно из так называемой - чернухи
Да Ada cмотрел .И на самом деле несоветую тебе его смотреть!!!Очень чёрный фильм .Любой ужастик по сравнению с этим фильмом просто отдыхает,тем более если ещё подумать, что всё что в фильме происходило ,всё это было на самом деле то это просто писец
Естественно, и поэтому ОДНУ не отпустишь. Ты доверишь довезти ее до дома соконфетнику, галантно проведешь через подъезд, откроешь дверцу...
Фильм я посмотрел, но по стечению обстоятельств отписываюсь только сегодня... Фильм жесть, но т.к. я человек не адекватный, в самом жестоком моменте меня пздц на ржак пробрало, цыпочку жалко, такой близости с любимым она явно не ожидала... Короче фильм стёбный, немножко нудный, местами туповатый, концовку надо было развязать по зрелищней.