Установил себе купленный магнитофон. Играть оригинальные колонки стали раз в 10 лучше. Я был на самом деле приятно удивлен. Деревянный слайдер (оригинальный) закрывается как я и предполагал. Осталось только приобрести переходник для того чтобы можно было управлять им с руля. И еще видимо я что-то не подключил, он сам не выключается когда я выключаю зажигание. Как это можно исправить? В целом я очень доволен.
Не знаю у меня у товарища в М5 дсп и валит просто нереально ! Супер . Оригинал есть оригинал . не какого колхоза типа Пионер !
Я такой людь, можно на меня посмотреть даже и попечалиться. Музыка - тихенький или средне-тихенький фон в дороге. Радио или ненапрягающее чего-нить на дисках - усё. В своё время вполне устраивала штатная музыка на втором гольфе - с мафоном без кассетника. Кому хоца звука - смело вперёд, конечно, но левые мафоны от этого не перестанут выглядеть космической тарелкой, приземлившейся на стол орехового дерева. З.Ы. Салон сорок-шестой на фото, с компом и телегом и мафоном в пепельнице выглядит как кусок гэээ, на мой вкус. И всёравно, как играет. З.З.Ы. Автору темы - сори за офтоп.
я в последнее время только мотор слушаю... или радиолу на тихом звуке... Под громкое "ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ" - могу очень грубо ПДД нарушать вплоть до 230-250 км/ч.... в городе...
Если еще актуально, там должно быть два плюса, обзовём их "постоянный" и "переменный", так вот видимо ты или постоянный кинул на оба входа, либо что-нибудь ещё. В любом случае трабл с подводкой к питанию магнитолы.
чорт, уже так достал стоковый чейнджер да и алпина мафончик очень нравился когда был в крысе Обязательно отпишись когда поставиш переходник и как это всё будет работать Может плюну на консерватизм и займусь колхозом
У меня ДСП, ченджер, не сказал бы, что вах как играет, громкости очень не хватает, чуть громче и динамики уже захлёбываются басом, есть даже эквалайзер стоковый, но так я и не понял как им пользоваться, вот хочется звука, но тогда нужно полностью все компоненты менять на новые, буфер тоже отдельно покупать смысла нету, т.к. его можно будет слушать только на 1/3 всей мощности
готов забиться что в вашем городе так превышать негде..хотя ,конечно музыка громкая и заводня добовляет желание нажать на тапку..но на самом деле всё дело в "волшебных пузырьках"
я говорю, что не с чем сравнить, полку заднюю не разбирал свою, может динамики уже отжили, усил вроде работает, конечно можно сделать громче, но нужно убирать басс полностью....