сходил, покрутил, конечно если басс убрать полностью, громкости хватает, но нужен тогда саб, надо что-нибудь активное подыскивать
Активные - гогно © Если нужна только ПОДЗВУЧКА низких, тогда еще возможно найти что-то, но никогда ничего не бывает лучше чем самопальная, правильно расчитанная коробка саба + нормальный саб + хороший усилок. Конечно это всё сразу влетает в копеечку, но это того стоит.
Если бюджетнее можно купить кит саю+усилок, Альпиновский были не такие уж и дорогие )) От стандартной головы всё должно играть хорошо, только нужно вытаскивать из неё line out
Думаю брать Alpine SBE 12 kit, там в усиле вход и фишка под заводские бубнилки, разве что придется резать дырку там где подлокотник, у меня нету этого лючка.
Если ты об этом, то для подзвучки хватит )) Народ на улицах конечно не попугаешь Попробуй вначале так послушать, может и будет что-то пробивать в салон И только не суй лицо динамика в эту дырку, самое оптимальное для саба в багажнике, когда он смотрит на номерной знак, тогда получается какбэ "коробка в коробке" (правда это только если есть дырка в салон через подклокотник). И под держатель номера сразу кусок паролона (если бюджетно)
Да, именно этот, всё равно буду резать заднюю стенку, т.к. в е38 шумоизоляция хорошая и бас будет плохо поступать в салон, багажник пройду вибропластом В мерс ставил фриэйр герц hx250D ну и усил докупал к нему, выходило порядка 220LS + полку делал, одним словом много возни, но за то красиво, е38 особо варочить не хочется