Музыка - лучшее решение в е38?

Тема в разделе "Автозвук", создана пользователем Fobos, 2 июл 2010.

1. Ивар.

Ивар. Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    как я понял они смотрят прямо в полку, отверстия же ты в ней не делал ?!:so:

2. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Смотрят в дырку из под лыжного мешка.
    На другой сторону подиума висит накопитель.
    Как небудь сделаю фото

3. Ивар.

Ивар. Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    Ну это другое дело :super: у меня этой дырки нету :( Ну что ж - будем пилить :green:

4. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

снимаешь обшивку заднию и ногой или рукой если каши много кушаешь по заглушке,и вауля,у тебя есть дырка в багажник:super:

5. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    Всё дело в настройке и подгонке :)
    Самое то, когда слушаю Металлику, можно разлечить по какому именно барабану ударяет Ларс, и какие ноты играет Труильо (басист) - для меня это идеал: чтото среднее между deep и punch. Как-то так :bighands:

6. Ивар.

Ивар. Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    обшивка тоже цельная, так что пилить :green:

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

слушали мы как-то на встрече в среду мою систему,Антарх (соконфетник) дал диск с каким-то инструменталом,услышали все струны,в соседеней машине - увы нет :)

8. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    892
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    в соседней машине произошли небольшие изменения :hihi:

9. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

покажешь:friends:

10. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    DSP - помоему сказка :love:
    А штатные е36, особенно миды, которые еще и верх играют, просто :emo:

11. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    892
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    обязательно :wink:

12. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Для штатной музыки 15летней давности - играет хорошо за исключением низов,но с низами пусть буфер разбирается :super:
    + всё управление на родном мониторе,+ 7ми полосный эквалайзер :swayka:
    + обьём и эхо :super:

13. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    :jack:

14. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    не всегда так,бывает(мой случай) надо помудиться..я отвёрткой и молодком выбевал-вырезал..

15. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Выбивал перегородку наверное как минимум на 7ми е38,удар ногой из салоне решал проблему :)

16. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    надо было тебе дать попробовать на моей выбить...да мне как бы в такой позе да по своей машине ногой как то и не хотелось,хотя попробовал по твоему совету...но отвёртка и молоток быстро решили маленькую проблемку..ну да ладно..

17. Fobos

Fobos New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    PR and Advertisment
    Могу Вас насмешить, но даст. А точнее модели Sony Xplod после 2006 года с усилителями у которых МАКС. мощность 52w. Сами головы полное говно при професиональной установке музыки, это вам скажет любой спец что Sony делают плохие головы.

Но вот при бюджетных варинтах очень даже - ведь японцы, сцуки, впихнули туда мощный встроенный усилок (которым нормальные меломаны как правило не пользуются, а подпитывают все колонки отдельным усилком).

Так вот к чему я - был у меня давно давно e36 compact в который я сам поставил этот SONY xPLOD. Нашел у друга довольно не плохой по тем временам саб, MTX, и решил проэкспереминтировать и подключить его заместо задних колонок как бридж. И что вы думаете, он начал очень даже мощно качать. Я долго ржал, но это происходило - саб играл, причем вовсе не позорно :) И кстате долго я так отъездил, не покупая усилок, только задние колонки подключил через твитер - высокие отправил на них а низкие на забриджеваный саб :).

Вспоминаю досих пор смешно. А в целом согласен, почти не одна голова не раскачает сабвуфер встроенным усилком. ПОЧТИ не одна :)

18. Fobos

Fobos New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    PR and Advertisment
    Вот щас вернусь из Франции, поставлю и отпишусь. С одной стороны хочется вместо магнитолы 16.9 - но вопервых звук очень очень радует, а во вторых 16.9 дорого. Так что пока что буду ездить так.

А можно по подробнее? Я использовал обычный переходник к бмв штекеру от Iso разъема. Сори, я в этих делах самоучка, поэтому могу тупые вопросы задавать.

19. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    #119 Zloy, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010
    А кто тут не самоучка? :green:

Я думаю просто штекер у тебя неправильно составлен. У меня вообще оригинальный штекер нах*р срублен, и поставил сразу нужный для магнитолы. Самый правильный способ подключения магнитолы, в принципе в любой машине (очень удобно когда только связка проводов без штекера):
    0) если не знаем распиновку штекера магнитолы, гуглим, курим мануалы;
    1) берем мультитестер, ищем +12 вольт (постоянные), при выключеном зажигании (земля обычно коричневая);
    2) опять же тестером ищем вторые +12 вольт (переменные), при включеном зажигании;
    3) подключаем к магнитоле оба питания, землю.
    4) настраиваем агрегат так, чтобы весь звук уходил на переднюю левую колонку (фадер на фронт, баланс влево), и простым перетыкание проводов ищем левую колонку.
    5,6,7) таким же способом ищем остальные три.
    8) подключаем антенну, линейный выход и контрольный импульс для усилителя (в 9 случаев из 10 это синий, или сине-белый провод ИЗ магнитолы) (если нужно).
    9) пакуем всё назад.

Без тестера сложновато с питанием разобраться.. Я когда купил машину, у меня магнитола не вырубалась вместе с зажиганием. Оказалось, что у меня от постоянного питания магнитоле запитали постоянное и переменное. Было еще несколько свободных проводов, взял самый толстый, проверил тестером, подрубил еще одно питание. Стал выключатся вместе с зажиганием, всё окей, но настройки перестали сохранятся... Подумал, поменял постонный + с переменным + и всё в шоколаде :hihi:

Если что-то не ясно, доспрашивай, попробую обьяснить :wink:

20. Zloy

Zloy Добрый

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист
    И вообще! Пора бы уже отдельную ветку на форме по автозвуку создать! :hz:

Поделиться этой страницей