Если ты ремонтировал, то заметил что а класс реально плох А клас и МЛ. Два худших Мерса Но у А-класса нет конкурентов, он меньшк гольфа, а салон пости как у гольфа, изза уникальной компоновки :? Канкуренты - Гетз, Поло, Корса, Ярис. Они все по качеству лучше, но Мерсом хоть попонтоваццо можна
1.Vw Lupo 3L(1.2тди автомат) 2.Citroen c1-c2 3.Golf4. 4.Смарт Мой топ маленьких авто. Фольксваген гораздо лучше, не сильно ломуч, денег стоит не много, городское потребление около 5, трасса - 3 литра. :arrow: Lupo :idea: Мерс должен быть с большим движком и автоматом.
гольф Ты не к этому классу припесал!!! да и стоит он не так мало... если уже на то пошло, то 4-й голф 1.6и будет самым лучшем вариантом!!! (да и продать его всегда можно, не как А класс)
Я бы посоветовал Б- класс, если обязателен автомат ,то либо 1,7 бензин либо 1.8 дизель. Место задним пасажирам много из за компоновки.Для женщин обязателен парктроник , на 16 дисках мягче и приятнее чем на 17 их. Продать Б -класс легче, машина не ломучая. Кстати заедь доменикс, машины есть на месте для теста поможет определится .
В180 цди класс брал на прокат в Берлине. Расход 11 в городе. Радиус разворота больше чем у S-класса. Взади что-то стучало. пробег 17 тысяч.
Как ни странно между А-классом и Гетзом выбор падает на последний =) У гетза обзор лучше и места больше в салоне. У А-Класса парусность жестокая, по трассе на нем вообще самоубийцы летают
у S- класса задний привод, а всем известно что если ведущий передний мост то радиус разворота больше. Я каждый рабочий день езжу и на А и на Б класе, городской расход на вариаторе 9 литров. а стучит сзади неправильно прикрученный держатель номера