вопшем наконецто купил я себе новый апарат, после очень долгихх поисков рассматривались разные варианты от е36 1994 года до е60 2005 года атагже мерседесы ce300, ce320 понел что мерс это не мое . расматривались разные варианты 530da, 525da, 730da вопшем все дизелья которые я смотрелл все былли мусорники кроме е60 530da и е39 530da индивидуал долго думалл взять не взять, так и невзял. открылл сс.лв и чисто случайно наткнулся на 530и "ручка" вопшем через 30 минут я былл в сервиссе, после диагностики вердикт былл таков ( 2 буксы передних верхних рычагов, тормазные диски, колодки, ремни) никаких других дефектов, ошибок выевлинно небылло. после раздумий примерно (0.5 мин) я ее взяллл, взялл по дикому лимонаду . машиной очень даволен расход вапше не интересует, если сравнивать с моеей предыдушей 528 небо земля. итак: бмв 530и ручка, 2000.11 цвет: черный
Салон тряпка Рекаро, но будет поставлен либо кожанный рекаро либо Алькантра Тагже будет поставлен оригинальный М кулек, диски стайл 66, может нави но под вопросом