я уже сам подумаываю зарегить свою немецкую машину в Литве, интересно в Цсдд дадут справку,если машина литовских номерах, но прописка у меня и место работы в германии? в принципе все их требования соблюдаютса,будут им и справки и всё остальное..только вот вопрос..не прие***ся ли они к тому что машина будет на литовских номерах,а живу в германии..вобщем вопросов с каждым днём всё больше,а ответов- НОЛЬ... завтра буду звонить в ЦСДД узнавать
Им сначала надо ПДД изменить, потому что менты не имеют права требовать документы, которые там не указаны. Получается, что едя на литовской машине я обязан иметь при себе разрешение, но вот менты не имеют права его потребовать.
меня эти латыши с каждым днём всё больше и больше киросинят... пля,каждый месяц новые законы и обязанности... в этих нововведениях столько дырок будет...сами потом не разберутся,кто прав,кто виноват... Идиотизм-одним словом
киньте кто-нибуд ссылку на сам закон,но именно на закон,а не на его перепечатку кем-либо.просто думается мне,что если они эту хрень принимали в спешке,то там дохренища дыр будет.
interesno a kak te kotorie na dannij moment uze obladajut transportom zaregistrirovanom v litve? (sorry trans)
думаю, найдутся такие у кого фирма загерина в Литве иди Эстонии. Сделал трудовой договор, по которому нужно авто, деятельность фирмы в Литве или Эстонии, натариально перевел договор и рули себе дальше. Думаю, закон будет сначала очень сырой и дырки можно будет найти. Вообще, многие знают кого то, кто едет не на латвийских номерах? у меня все ездят на латвийских
Сам закон как бЭ пофигу, пока не изменят ПДД и список документов в нем, которые водитель обязан предъявлять дорожникам.
- литовцы не берут ежегодный дорожный налог, который в этой стране включен в цену топлива. Кто больше ездит - тот больше платит :O
77,97, 99 регион, а что? Смотря по региону номера так и называются - "московские", "питерские", "калининградские" ... неофициально, конечно.