Ну если Фёдор построил свой завод в китае то да недалеко,а так это трёп,есть более сведущие в этом люди,которые ставят только Лимфы в ходовую,если на румбуле покупать Лимфы то могут и калом быть...
у тебя их телефона нет? тот который у меня записан уже не существует (2 года обратно у них последний раз брал рычаг). Сейчас еще парочку надо.
Ты знаеш кто такой чувак ,а по поваду езды-это не главное-у меня машин было довольно много и везде Фёдора ставил,еще раз повторюсь-ненадо брать на Румбуле или у хороших знакомых и будет тебе счастье,а реставрированные ставить может человек который недумает не о себе,не об окружающих.Ненадо ЛИМОНАДНИЧАТЬ.
У них счас свой магаз, сразу за рынком следуюсщий дом, там раньше водные моцыки продовали,реклама так и висит.
Может быть!!! просто когда снимаешь скажем оригинальный рычаг на котором выбит значкок БМВ, там Лемфордер написанно!
Paparazzy, не гони на лемфердер!!! а вообще ребята я вам одну вещь скажу.... главное в подвеске - амортизаторы! если они впорядке, то про солдатики и опоры вы будете вспоминать редко! а так как многие жмутся и по свалкам комплекты собирают(лично многих знаю)... то не стоит удивлятся!!! на личном примере: 2,5 года назад купил крысу, поставил комплект передних шаровых MOOG(а ля febi), комплект новых BOGE по кругу и никаких проблем!
+100 я считаю есле у человека нет денег купить новый рычаг для бмв , то ему надо задуматься о покупке 2го гольфа
Можете меня пинать и бить палками,но я в прошлом году решил с экономить и поставл реставрации,так вот спустя год пальцы остались живыми и очень даже,а вот резинки (блоки) порвались.Совсем не давно поставл оригинальные ContiTech сайленты.Пальцы оставил прежнии.Пока нареканий нету.Всё остальное конечно-же Лёнька и Фёдор,блога есть хорошие скачухи.