человек в риге прошел то ,приехал менять масло заметили одного солдатика спереди вообще нету , а то дали.
не путай Х. с П. , восстановление можно сравнить с навареной покрышкой,а не с заклейкой прокола,зарядка акума-это не восстановление,это нормальное явление,которое происходит всегда когда работает двигло, вся машина держится на точечной сварке,а от склеиного кожуха бампера не зависит абсолютно ничего. никому не рекомендую реставрацию,но иногда приходится ставить по прозьбе не переубежденного клиента.
сколько не встречал реставраций , в разных местах причем - все сделанно обсалютно колхозно ,не точно и хватает этих реставраций на 3 месяца ! Детали рекомендую ставить новые оригенальные или лемфердер . Скупой платит дважды а то и трижды +1 К PVL
я ниразу неменял реставрированные рычаги, а ежжу дофига. Оригиналы - да, менял, на год-полтора хватает. Лимфёрдер миня окончательно задолбал. При моей езде, сзади нада постоянно чтото менять, пол года - муксимум Спереди аналогично литве-китаю. Хватит рекламировать гогно по столь высокой цене
три-пять раз? правильно устанавливается... гогно просто. Даже солдатики шо китай, что лимфёрдер одинакого ходят У миня щас один лимф, другой китай. Оба в одинаковом состоянии.
это любой знает. Лана спорить надоело. И менять мне их тоже. В понедельник в четвёртый раз буду менять подушки амортов, в третий сайленты большие к кузову... чо ставить?