на пассате свою 5-ю точку не покатаешь так, как на 740д это можно сделать вот с этого и выводы, что хочет наш автор но если он может себе позволить, почему бы и нет
sej4as katajusj na A6 1.9tdi i neznaju problem no slabenjkajanado 4to-to serjoznej i ekslotiruetsja po Danii neho4etsja popastj na remontik s 4-litrovim
вспомнилась сразу мне поговорка:"Небыло хлопот, купили поросёнка", так и с Вами....только поросёнка Вы ещё не купили так что подумайте хорошенько Можете чипонуть свою Ауди вполне, чуть больше мощности Вам прибавит а серьёздное зачем Вам? чтобы только слабеньким не казалась? Я думаю ездийте на Ауди, адекватный аппарат, хороший мотор, экономичная, на длинные расстояния самое то, ну и надёжная я думаю это Вы знаете лучше чем я конечно это всё не про 740д, поэтому оффтоП, но всё-же.
полное гонево про звук и трактор!!! явно вы сталкивались с каким то убитым аппаратом, да и в сравнении с 730, 740 намного тише и плавнее работает, имхо под капотом 8 цилиндров, вместо 6 ... да и расход практически такой же как и в 730, по трассе 6л, смешанный режим 10-11л, в зависимости от стиля вождения. На практике проверенно. при почти одинаковом расходе, очень разная на ощущение мощность и плавность двигателя. перед покупкой обязательно проверь состояние форсунок, тнвд и турбин. это самые больные места в 740. все остальное практически тоже самое, что и в 730.
новые оригинальные детали как "крыло от самолета". впрочем для других 7-ок новые оригинальные детали также не дешево стоят, покупая такой аппарат нужно уже считаться с немаленькими расходами на обслуживание и возможный ремонт. но нет необходимости покупать новые, так как все эти перечисленные детали подлежат восстанавлению и в итоге не так дорого получается. и никто не сказал, что эти детали летят в каждой 740D, все зависит насколько машина ухоженная и как эксплуатировалась, поэтому говорю, перед покупкой желательно эти моменты проверить
Ну если у вас топливо такое замечательное, то тогда гемора поменьше будет... я так думаю (c) А сам я в стране солнца и вина... вино у нас хорошее... а соляра фуфел, да еще и разбавлена
а кто сказал, что в Германии такое топливо замечательное? какая-то особенная страна или они сами нефть добывают?
А мой БУС приехал оттуда с ИХ соляркой... Когда запраувил нашу, понял, какая она на самом деле... В Германии - контроль качества есть И люди попорядочнее малёха