Я уже дал. Бери то что нравится, потом починим. З.Ы. Мой форд туеву хучу гнв уже пережил и ещё переживёт!
Бесполезно спрашивать о каких либо косяках, тут никто тебе ничего не расскажет. Т.к. нет специалистов. Заедь в БМВ сервис спроси или отгони машину на диагностику. И вообще не стоит расчитывать, что машина бу будет без проблем. Если хочется без проблем, то нужно брать акционную малолитражку, а тут нужно расчитывать, что постоянно какие-то детали подходят к конечному износу и стоят довольно дорого. Если хочется ездить на представительной машине то платить придётся. Я ездил и на более старых машинах мне трудно понять эти волнения. Ну сломалось что - поменял. Не на последние же машину покупаешь.
Автор, при покупке любого автомобиля (включая даже новый) ты никогда не можешь быть уверен, что с ним ничего не случится. Правильно сказали, что это абсолютная лотерея. Будь готов к расходам и этого не надо бояться или думать, что с тобой такого не случится. Слепая вера знаешь к чему приводит. Накопи денег на (возможный) будущий ремонт и покупай е60 за 14 000 евро.
Меня бы в полне устроила 3 серия. Но седан или тоуринг савсем не в моём вкусе из последних моделей. А до купе пока недорос
не правда. возьми список из 5ти наименований, которые ты считаешь что, самые не надёжные. позвони в бмв спроси цены и так же в лексус.
Enjoy,с такими вопросами,тебе лучше не покупать БМВ (или Лексус)..... п.с. Следующий твой вопрос будет - какая газовая установка лучше для Бмв или Лексуса!?! п.с.c. Лучше купи е-талон - с парковкой проблем нет,тачка на обслуживании,каждый вечер ее чистят,личный водитель.
я считаю, что нормальная Е60 ДОЛЖНА стоить от 19000 Еур и выше...тогда там будет хотя бы намёк на то, что машина эксплуатировалась нормально и как правило это видно и по салону и по состоянию ходовой в зависимости от пробега..на всё на рынке есть РЕАЛЬНАЯ цена..Есть и Е39, которые до сих пор стоят 10 килоЕур, потому что там всё ухожено и вовремя поменяно на то что надо и как надо..Не думаю, что будет счастье от Е60 за 14кЕур..
слух 530 2004 года, м-пакет , машина эксплуатировалась нормально за 19 косарей не надо ? чуть чуть можно подвинуться если что..