Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

На что смотреть при покупке Е39?

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем alco...nafter, 21 апр 2011.

1. V-PoweR

V-PoweR New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    Цена ок, в данном авто меня радует расход, да и только... Еще вопросик, долго продавал?

2. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    не нужен Кирилу 3.0д, был бы 210ый со всем фаршем 1.2д - самое то:green:

купи у мужо машину, порадуй его:lol:

3. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    Тут ты ошибаешся друг, все БМВ очень прихотливы к качеству топлива, особенно дизели. Можно нарваться на палёнку и начнутся проблемы выше крыши.
    2.5 тдс не плохой двигатель, но геморный. Тут много тем было про этот двиг., его болячки и так далее...поройся, почитай, повникай и сделай выводы.
    Е-39 с 2.5 тдс-ом не первой свежести конечно и найти в хорошем состоянии будет ой как трудно. Дизеля заезжанные и от времени вытекающие болячки и болезни, которые заделаны или не умелыми руками или Китаем. Но в любом случае не теряйте надежд и ищите хороший экземпляр +/- этих годов.
    А болячки на первый взгляд как и у всех авто. Притом у тебя был дизельный Мерин, поэтому должен знать повадки дизеля. Что касается ходовой, то так-же всё гримит на дороге, если не исправно. Ну а в сервисе ищи граммотных спецов, которые сделают заключительный диагноз тобою выбранного авто.
    Удачи в искании авто и дальнейшей покупке:friends:

4. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,388
    Баллы:
    113
    М51 отличный двигатель. Прослужит тебе верой и правдой, если будешь следить за ним, и не парить мозг себе и людям в сервисе когда скажут что пришёл конец ТНВД. =) Больше в этом двигателе нет ничего дорогого. Один раз поменял, и забыл...
    По обслуге ТДС дешевле от двух до более раз чем 3.0Д

5. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    210-ый не ржавеет, он, сцуко, гниёт... :help:

в БМВ со слабым мотором не вижу никакого смысла... Воопще... Машина с агрессивной изюминкой... Я кстати, это особенно почувствовал пересев с 210-го Е230 у меня был... е39 это совершенно другая машина...

6. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
  7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Всем спасибо,поржал :haha::super::super::super:

8. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    благодаря таким как ты, люди обычные, считают что на бмв ездят отморы.
    Иногда машина должна ВЕЗТИ. Экономично, с комфортом, БЕЗ АГРЕССИИ.

п.с. поверь, и на мерседесе можно ездить как на бмв

9. alco...nafter

alco...nafter Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Во, только женщина знает, что нужно мне))) :gigi: Шутки, шутками, но ты очень близка к правде.:wink: Главное комфорт, удобство, надёжность,экономичность и как это выглядит...а динамика побоку. Есть-хорошо, нет-нафиг надо. Итак еле на 60 км\ч маневрирую между ямами, каждые 5 метров.

Говорят же все,что этот ваш бмвшный ТДС к топливу очень даже демократично. На палёнку не нарвусь, только самый обычный российский мазут с заправки)
    Ну, скажем так 143 пони на ручке+крутящий это не так уж слабо. 10 секунд до ста, это тот уровень, когда не выё... можно обгонять на трассе и стартовать в городе. Проверено не одной десяткой тысяч км на схожих по динамике машинах. 12-13 секунд маловато, а 10 то,что надо. Но, я на 210ом ездил с 17 секундами, и знаешь...жопу то везёт) А я не гонщик.Не по средствам. А удовольствие надо не в машине получать....не, ну можно и в машине,была бы просторней...:gigi::gigi:

Вот точно, и таким обычным людям(моему бате) теперь тяжело объяснить, что БМВ как бы не такая уж и плохая машина.
    Машина вообще должна ехать из точки А в точку Б. И гонять глупо, ибо это насилие машины, а стало быть удар по её надёжности. А значит вероятность,что из за гонок она где нить потом встанет. Гонять я буду тогда, когда в гараже будет две машины и я смогу себе это позволить.
    Да и гоняют машины не 5ки с 3.0д и даже не 3.5i...После чипованной 3.2 битурбо Ауди ТТ они все,кроме М5 не едут) Но когда я смогу заливать 20+ литров 98ого?):ivf:
    Ладно, это лирика.

10. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    можно :ok: только недолго... :lol::gigi:

11. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    Сча отпишусь... :green:

Я говорю о старых машинах... е39, в210 и т.д. Про новые не слова, потому что я на них не ездил и воопще топик именно о старых...

1. Я не поверю... :wink:Сам 3 года отьездил на 210 мерсе... Он просторнее и плавнее... про тупост автомата и 4-ёх цилиндровые моторы я воопще молчу.

2. Я не говорил, что на БМВ нужно гонять... БМВ просто должна уметь это делать... :wink: я на 535 95 процентов даже подташниваю... Но если вдруг нужно проскочить, или на трассе, при непредвиденных обстоятельствах быстро завершить обгон, это не проблема... :wink:

3. Иногда машина должно вести. Да, и такое бывает... Как я уже говорил, у меня такое часто. Но разве мощный мотор мешает? Поверь, он умеет ездить медленно! :hihi:
    А если совсем всё скучно и машина нужна только для вести... То зачем БМВ? Пассат В5 будет рациональнее... :wink:

12. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    Ты сейчас описал не БМВ... А Мерседес... :wink:

Ты опять не про БМВ...

Из А в Б - удел поджопников... е39, для людей с твоим и моим бюджетом как поджопник не подходит... Паасат всё же актуальнее... :wink: Я сейчас вот занялся ремонтом своей е39... И цены я скажу, не такие и простяцкие... :hz:

последняя фраза смахивает на детский максимализм... Типо я вот видел супер тачку в интернете... И если уж прохватить нужно, то только на ней... Всё вокруг гогно... :help:
    Как можно воопще е39 сравнивать с "реактивным пи*дёнышем" ТТ? :haha: е39 - старенький, но седан бизнес класса, со "спортивным" характером... А не гонка. а на 535 гонять вполне можно. Поверь... :hihi:

ИМХО что 525тдс, что 520 - недомашины... :hello:
    из дизелей 530 в самый раз, а если с чипом, то я бы сам его взял, будь у меня топка халявная... На ней уже есть удовольствие от езды... :wink:

Я не восхваляю БМВ, но эта марка, всё таки кое что подразумевает... :so:

13. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    ничуть :ivf:
    поверь, это сооовсем не мешает:lol: (w208, 2.0k, автомат) :lol:

а пассат..может потому что я девочкаа, но для меня ещё важен тот факт, что машина должна нравится внешне. С пассатом, кажется, это мимо:hz: может Кирилу тоже не нравится как он выглядит:hz:

14. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    894
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    советую поднабрать денех и рассмотреть е39 520д, на сске туринг за 2.6к

15. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    Не думаю, что из-за того что ты девочка! :hihi: Я не девочка... Всмсле мальчик... :hihi: и для меня это тоже не маловажно...

про 2.0к... хз, мне кажется маловато для "спорт-купе"... внешность обязывает иметь хотя бы 2.3к... ИМХО конечно...

А Пассат, это как пример...

16. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    я брала машину не по критериям "шоп валила" Внешность ни к чему не обязывает:ivf: по городу хватает за глаза, а в драгах-дрифтах смысла не вижу, в целом, понимая, что не та это машина.
    2.0к и 2.3к разница в 30 лошадях всего лишь:hz:
    кстати, найти не убитый 2.3к - не реально в нашей стране,а это тоже немаловажно:ivf:

17. pycckuu

pycckuu ///M

Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    Ну я бы 525 тдс не рассматривал бы как вариант,никому не в обиду. Если смотреть то 3.0д М57 на ручке. Совсем другая езда и экономия.

18. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    не обязывает... но лично меня е36 купе (к примеру) на полном м-пакете и 18 дисках, и с мотором 1.6... смешат... :wink:

30 лошадей - это много! :wink:

машина не та... хех а CLK430 для чего? :haha:

19. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    ну моя машина без всяческих излишек, на 16 дисках, автомате, и голубенькая..2.0 самое то:lol:

20. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    +100

Поделиться этой страницей