а по мне ей и 3.2 так же подошло бы + диски посолиднее... получилось бы нормальное "спорт-купе" разве плохо... каталась бы до 3к оборотов так же как и на 2.0 да редлайна...
еслиб был 3.2 - я не каталась бы до 3 тысяч. +расход по городу не радует, на этом моторе. (не рассказывайте про 12 по городу, я вас умоляю)) ) я искала 2.3, они все убитые по самое немогу были. 3.2 даже не рассматривалось. Так что что есть-то есть. Меня всё устраивает. Для первой машины все итак хорошо.
так бы сразу и сказала, что первая машина... тогда другой разговор... моя первая была хуже... очень хуже... топикстартер не девушка (вроде) и машина не первая... а хочет тяжелее и слабее... прикинь?
Пассат Б5 не такой уж и скучный, у мамки вон 1997 года,оригинально 200к проехавший(только у нас был), 1.9tdi, так я бы не сказал, что он не едит. С 525тдс будет на равных, при меньшем расходе. Проблема в том,что мне Б5\Б6 не нравятся ни внешне, ни тем, как они едут.(подвеска и т.д.) Салон тоже не нравится. Передний привод тоже. Ну, не моя это машина. БМВ тоже не совсем моя, но это самое близкое. Последние дни, когда смотрю бмв и езжу на них, могу сказать, что куда приятней, чем пассат. Я сравнил с машиной на которой ездил, и которая берёт 100км\ч за 5секунд. И выстреливает как пуля. А за счёт того, что кватро-держит дорогу. У м5, насколько я знаю, динамика схожая, у остальных хуже. Но мы тут не о гонках. Это не про меня) Недомашина,это MB c180. Не едит(12 или 13 до ста), и 13 литров по городу на ручке кушает) Полностью исправная. Думаю 520,после неё не такая уж и плохая. Всё познаётся в сравнении. А если машина может гонять, значит может и тошнить. )
Машина чисто своя будет третья) Да, тяжелее и слабее) Отмыть, сделать и наслаждаться ездой. п.с. Ксюша, не пали меня...)) Твоя-идеал, еслиб не бензин)
смотри характеристики, увидишь, что будет)) Или ты заводские данные хочешь опровергнуть?) Врядли получиться. Да и где ты найдёшь тдс с пробегом 202 тысячи?)
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/520/gnkhp.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/520/bpegi.html а еще е46 320д
чисто ощущения, 10.7 или 10.5 до ста) Одинаково. А 130 сильный 1.9 ещё и сделает tds. -) Но всё равно, к чёрту 1.9...)
в общем обездив несколько сот км, могу сказать, что тдс седанов на коже и ручке в Латвии не осталось...Мерсов тоже нет...и я в печали...деньги есть, а купить нечего.=(
Да, только он полный гемор в обслуге. Так, то мне А6 из всех переднеприводных по душе. Но движок, все говорят, мягко скажем неудачен)