Нуу не знааю... У меня 20 стабильно было Кстати, кто-нибудь подскажет как пользоваться борткомпом на Вито? А то показывает только наружнюю температуру, или ничего другого он показывает?
Отлично Теперь знаю куда обращаться Кстати начсчёт подвески - у предидущего хозяина она сломалась, и он приколхозил простую, пружинную...
У Мерседеса была акция - отзывали Вито с пневмой и переделывали на простую. Но очень давно. Кто стоял у дилеров на обслуживании, получили халяву. Остальные уже сами и за свой щет...
Это ж как надо летать? Жгу нежалея топлива и резины, но такого расхода у меня не бывало По трассе ваще 8-9 У тя компа в нём нету.
У тя компа в нём нету.[/QUOTE] Есть дисплей под датчиками бенз/температура, и судя по его символам он должен ещё что-то показывать...
У фольцвагена просто отличаются... Тогда другой вопрос, что лучше вито или транспортёр/каравэлла/мультивэн?
Есть дисплей под датчиками бенз/температура, и судя по его символам он должен ещё что-то показывать... [/quote] Комп должен быть на приборке, в центре спидометра если не ошибаюсь. Если у тя там просто полоска (см. фото), то там показываются только ошибки...Уровень масла можно посмотреть и сервис.
здесь все знают, что прежде чем приобрести мэрседес, надо обратиться за советом к тов.Брежневу! только он не всем отвечает)) всера значет спрашиваю совета нащёт акции Доменикса по распродаже мэрседесов, а Брежнев то молчит, наверное побежал оптом скупать)))
Ой, я прочитал, но забыл. Опять же там все на непонятном языке. Звиняйте, барышня... Так в чем проблема?