Ну в общем Саня там всё уже написАл Сегодня около 17 часов в центре города заключительный этап "Курземес ралли-2008" 8)
по теме: в этих числах и есть свой позитив. до хрена приедут сельских красавиц мечтаюших познакомится с ружкими мужчинами (типа я) седня был первый результат, пока был в Макдональдсе -видел как две малолетки (явно не рижские) фоткались у моей ТТешки. ждем следущей недели, когда приедут есче больше.... танцовшиц...
+1 к Борзому, когда на эстраде пьет пиво 11000 людей, и потом все вместе развлекается пением и разными "волнами" то это позитифф... Другое дело, что мало кто знает, что предшествует этой неделе, что для многих коллективов это большая работа, и для всех хоров, это один большой конкурс, результаты которого будут тебя кормить следующие 4 года... Во всяком случае, это мероприятие гораздо ближе к культуре Латвийской чем все библиотеки вместе взятые...
Не знаю как сегодня, но вчера в Межапарке с парковкой была полная , понатыкали везде запрещающих знаков, даже в лесу.
ехал через Деглавский мост 30 (тридцать) минут... автобусы с колхозниками перекрыли все что можно... жесть...
Я с Ницгалес попробовал заехать, постояв 10 мин. перед светофором, плюнул в проезжавший мимо автобус с певцами, развернулся и махнул по Матиса, там всё ОК.