Вчера был вечером в центре Такого дебелизма еще не видел ! Так прекольно смотреть на этот колхоз как они праыгают и танцуют под пидралу свою! На самом деле весь этот большой хутор размещают где попало и только и делают что друг друга трахают ! Это празник не песни а е*ли !
+1 Простояла сегодня на Деглава в пробке полтора часа До сегодняшнего дня нейтрально относилась к таким мероприятиям, но даже ради искусства пока не готова до работы добираться 2 часа вместо обычных 30 минут :|
они мне тоже как-то не мешают по мпршруту Центр-Домина-Центр хотя на эту неделю перебираюсь на Дарзциема - жесть будет
Кроме этого, они ещё и бухают как суки, а потом в пляс. Откачивания таких танцоров для скорой помощи- обычное дело, так как в всё это время они дежурят там Разумееться после дран-дры-ла-ла пьянка продолжается
Ну мне один знакомый так и сказал Что бухают как могут и трахают хутарянок Короче массовый вывоз колхоза на еплю Демографическую ситуацию улучшают ! И что самое сшмешное, что это всё за наш с тобой счет :?
Мы с Фрешем вчера напугали аффтобус с колхозниками, водиле тормозить в пол пришлось ЗЫ. Бесят уроды, правил нихера не знают
Рижанам советуют забыть про Деглавский мост NovoNews Дорожная полиция Риги рекомендует жителям столицы не пользоваться Деглавским мостом, а добираться из центра в микрорайоны и обратно через мосты Земитанский и Славу. Это связано с тем, что на время Праздника песни и танца возле стадиона "Даугава" образовалось массовое скопление автобусов участников. Там же происходят ежедневные репетиции. В результате движение транспорта на ул. Деглава практически парализовано, сообщает радио SWH.
ети сцуки спать мешают .. сплю себе спокойно .. а тут через окно пидралала доносицца начала .. я поначалу думал .. может телег не вырубил .. пошел смотреть .. куй .. ети сцуки около кипсалас халле распеффку устроили ..
%?;;№:%"%!"№"%;№ утром в лоховозке проторчал в пробке мало того что колхозное правительство так ещё и оккупацию устроили
Виделл кто-то сколько эти пизд....рванцы новыхх Нисанов Какашкай и Х-траилов купилли сегодня в старуххе штук 20 видееел, интересно кто откат получилл
Сегодня в 8:30 деглавский мост был легко проезжаем Может позже пробка образовалась Хотя машин было много, все тискались с левого ряда в средний, т.к. по правой полосе проносились со свистом троллейбусы и автобусы..