И меня тоже! Собирался быть у Брежнева в 9:00. Только из Зепа к мосту выбрался - а там жопа по всей длине моста В итоге только в 9 я с моста выехал
Спасибо, я лучше пешком постою. Это не тот случай. В том месте, про которое я написал, стояночное пространстство вдоль бордюра совершенно свободно.... можно выбрать любое место для стоянки на протяжении километра. Тем не менее, автобусы постоянно закрывают переход, а там люди переходят дорогу сравнительно часто. Так что это либо полный водительский пофигизм и сознательное нарушение правил, либо колхозная безграмотность. И я не верю, что за все эти дни ни один мент мимо не проезжал, и этого безобразия не видел. "Муниципалы" постоянно шарятся взад-вперёд, выискивая орлиным взглядом малейшие нарушения правил стоянки. Видимо, у них настолько промыты мозги ура-патриотической пропагандой, что для них такой автобус что-то вроде священной коровы для индуса. Им даже в голову не приходит, что его водителя надо так же штрафовать за нарушения, как и простого смертного...
в мае месяце бордюр постарался .. и вчера вскрытие показало, все немного сложнее чем думалось, надо еще денег со страховщекофф .. да и делать полюбому долго