вчера была на генеральной репетиции на стадионе Даугава. Чюдесное представление. ринегад потёрбы ты глупости что пишеш, взрослый дядько вродебы, но похоже тебе кой с кем пообщаццо очень охота
Всё псц, только что проехал опять по Деглавскому, менты опять всё перекрыли, в сторону центра скапливается пробка.
+1 Я тут недалеко живу.. Так в последнее время создается впечатление, что в городе одни колхознеги и менты А когда домой еду, меня каждый день тормозит один и тот же зеленый человечек
Деревенские автобусы знаки уступи дорогу вообще не видят, а бабы с энтими юбками в руках переходят дорого с таким видом, как будто они миллион выиграли, а не песню спели, сегядня сигналила уже им всем и плевать я хотела на косые взгляды полиции самоуправления.. Правила дорожного движения никто не отменял.. И весь этот бардак за мои же бабки..
Ага.. Мог бы меня уже запомнить. ТДокументы есть. Радар я прячу. Стекла тока 50% тонированы, глазом почти не видно.. И еду я там медленно и ремень одеваю.. А он все за свое..
мляяяя..... а я то думаю чё за гандония на дорогах пидралалисты вчера островной мост конкретно окупировали,автобусы росийские класно паркуюца,сплошная полоса и перекрестки им пох (а россияне че приперлись то ?)
пля! ехал около часу домой, в центре такие пробки из за этих Джексонов что я уже думал может уже день, только тёмный!!!!
да и меня вечно остановит незнаю зачем уже и премелькался там, ето случайно не тот который на е-38 номером фатерс