да,праздник этот наверное очень интересный для участнеков.на его маштабность можно наверное списать и пробки,и пешеходов-безпредельщиков,и то,что весь район у нас утикали знаками "остановка\стоянка запрещена".но вот может кто то объяснит мне,это старая латышская традиция,разъежаясь после закрытия в 2-3 часа ночи начинать сигналить?причем ладно это был бы какой то один дебил,так нет же,как стадо,один бибикнул и понеслась,эти дедили наверное половину района перебудили!
а вот и нет,я как порядочный родитель днем отвел ребенка,единственного гражданина в семье, приобщиться к культуре нашей доблестной Родины!
Праздник песни закончился только на рассвете В субботу вечером десятки тысяч жителей Латвии приняли участие в заключительном концерте Праздника песни и танца "Латвия — солнечная земля". После его завершения люди продолжали петь и танцевать до самого рассвета.
пля, вчера празднег сцуко рыбака был .. так ети таутасморозы .. давай тусу на пляже устроили .. километрах в 3-4 от меня .. пля .. сцуко всю ночь бомбили ... у мяня окна на пляж выходят .. куй поспиж называеццо .. свалил с риги чтоб ич распевки не слышать .. так и в другом месте нашли ... они за мной охотяццо